Анекдоты
| |
Vertys | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:48 | Сообщение # 21 |
 Admin
Статус: Offline
| Самые короткие новости: "Новый год в России, в Украине и в Израиле начался с серьезных Газовых конфликтов..." -------------------------------------------------------------------------------- - Кем вы работаете? - Испытателем. - А что вы, простите, испытываете? - Нужду. -------------------------------------------------------------------------------- Проблемы? Селёдка с молоком - и всё отходит на второй план. -------------------------------------------------------------------------------- - Ну как? Были у тебя в Лондоне проблемы с твоим английским? - У меня нет. А вот у англичан... -------------------------------------------------------------------------------- - Что за знаки на твоем пиджаке? - спрашивает бабушка своего внука. - Это значит, что я окончил два института! - гордо отвечает тот. - Неужели ты такой тупой, что тебя не могли в одном институте выучить?.. -------------------------------------------------------------------------------- Девочка подходит к папе. Папа пьяный, упершись руками в стенку, еле стоит на ногах. - Папа, помоги решить задачу по математике, - просит она. - Ну, сейчас все брошу и буду тебе задачку решать. -------------------------------------------------------------------------------- Заходит женщина в подъезд, а там мужик стоит, отливает. Женщина в испуге шарахается, сдавленно вскрикивает. Мужик: - Не бойтесь, женщина! Я его держу... -------------------------------------------------------------------------------- - Понимаешь, Анна, когда я смотрю футбол, я забываю обо всем на свете. - Меня зовут Марина... -------------------------------------------------------------------------------- Охотник за крокодилами: - Здравствуйте! Я сейчас нахожусь возле 13-го общежития. Скажу вам по секрету, я еще никогда не был так близок к логову крокодилов.
Зло тоже побеждает Зло! В мертвом теле здоровый дух! Bishop
|
|
| |
Vertys | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:49 | Сообщение # 22 |
 Admin
| От любви с первого взгляда есть прекрасное лекарство. - Какое? - Взглянуть во второй раз. -------------------------------------------------------------------------------- - Это у Вас ритуальный фургон? - Да. - А почему следы крови в салоне? - Так ритуалы разные бывают. -------------------------------------------------------------------------------- Наблюдение: ... С возрастом, у интернетчиков растут лишь живот и диагональ монитора... -------------------------------------------------------------------------------- В Таллине под каждым знаком "Движение по кругу" обязательно висит табличка "Не более трёх раз". -------------------------------------------------------------------------------- - Пап, я сегодня вечером с Ленкой, дай машину на вечер? - А ты заправишь? А то бак пустой... - А мы что, ездить на ней собираемся, что ли? -------------------------------------------------------------------------------- Жириновский выиграл путёвку на Канары! Теперь жители Канар пытаются выиграть путёвку куда-нибуть в другое место. -------------------------------------------------------------------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". -------------------------------------------------------------------------------- - Дурак ты и шутки у тебя тупые! - Выходи за меня замуж... - Ой, прости меня, пожалуйста. Ты серьезно? - Шучу, шучу... -------------------------------------------------------------------------------- Идет экзамен. Преподаватель поясняет: - Вопрос на пять. Чем измеряется напряжение? Тишина... - Вопрос на четыре. Чем измеряется напряжение? А-вольлтметром, Б-амперметром, В-омметром. Тишина... - Вопрос на три. А не вольтметром ли измеряется напряжение? -------------------------------------------------------------------------------- Из коровьего навоза можно делать мебель - И не только мебель, - утверждают российские автомобилестроители
|
|
| |
Vertys | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:49 | Сообщение # 23 |
 Admin
| 1 марта 2009 г. - "Газпром" предложил Украине покупать газ по 3500 долларов за тысячу кубометров. Руководство "Нафтогаз Украины" называет оптимальную цену - 50 долларов. Переговоры продолжаются. -------------------------------------------------------------------------------- Молдавские ученые доказали ошибочность точки зрения, что у Венеры Милосской нет рук. На самом деле они у нее есть, просто не из того места растут! -------------------------------------------------------------------------------- - Обладает ли женщина даром удовлетворить мужчину? - Обладает, но не даром. -------------------------------------------------------------------------------- - Я влюблен в тебя до безумия! - Ну и упрямец же ты! Ведь вчера я ясно сказала тебе "Нет и нет!". - Так это была ты? -------------------------------------------------------------------------------- - Я никогда не женюсь. Когда-то я любил одну, но она однажды сделала из меня дурака. - Ты смотри, а ведь как надолго-то! -------------------------------------------------------------------------------- - Как должны спать муж с женой, если они поссорились? - Членораздельно. -------------------------------------------------------------------------------- - Знаешь, я понял: подержаный автомобиль похож на жену. -? - Так же требует много денег и часто отказывает. -------------------------------------------------------------------------------- Институт законодательства и права провел исследование, целью которого было найти идеального гражданина. Было выяснено, что лучший гражданин - мертвый гражданин. Только труп не нарушает закон. -------------------------------------------------------------------------------- Закон сохранения денег: Единственное, что в деньгах сохраняется - это нужда. -------------------------------------------------------------------------------- Миллионер-отец говорит старшей незамужней дочери: - Сейчас придет свататься граф Разумовский. Так ты уж сядь возле сейфа с деньгами. На его фоне ты выглядишь намного привлекательнее
|
|
| |
Vertys | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:50 | Сообщение # 24 |
 Admin
| - Всё! Начинаю жизнь сначала. - И как успехи? - Сегодня выкинул все дырявые носки. Завтра пойду в магазин за новыми... - Ааа... Молодец! А в чем пойдешь? - Бл@ть!!! -------------------------------------------------------------------------------- - Леночка, в нашем офисе не принято работать в сеточке для волос. - Но это совсем не сеточка для волос! - Тогда носите подлиннее юбку. -------------------------------------------------------------------------------- - Японскую машину купил. Коробка передач управляется усилием мысли... - Ну и как? - Да вот... Никак с ручника сняться не могу... -------------------------------------------------------------------------------- Встречаются настоятель мужского монастыря и настоятельница женского: - Вчера ваши монахи забрались к нашим монахиням! - И чего они им сделали, сестра? - Ничего... - Ну, тогда это не наши... -------------------------------------------------------------------------------- - Дорогая, я хочу провести этот отпуск как 20 лет назад. - Но мы женаты только 19 лет. - Вот в этом-то и вся соль. -------------------------------------------------------------------------------- Чем ближе сессия - тем ближе студент к сверхчеловеку, он перестает нуждаться в еде, сне и прочих развлечениях, а лишь стремится к знаниям... -------------------------------------------------------------------------------- Он и она: - А ты правда ко мне из сказки пришёл, да? - Угу. - А из какой? - Из доброй. - ВЫГНАЛИ, ДА??? -------------------------------------------------------------------------------- Как красиво по-английски звучит "поцелуй" - "kiss"! Нежно так, по-кошачьи как-то... А по-русски? - "ЧМОк"! Всё, б**дь! Как будто презерватив на пол упал... -------------------------------------------------------------------------------- - Скажите, а что в девушке важнее, ум или красота? - Умный вопрос. - Красивый ответ. -------------------------------------------------------------------------------- Главное при работе в пекарне что? Правильно - шевелить булками.
|
|
| |
Vertys | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:51 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Что общего у Украины и Израиля? - Проблемы с сектором Газа. -------------------------------------------------------------------------------- Стая пираний съедает быка за 19 минут, оставляя только барсетку и спортивные штаны. -------------------------------------------------------------------------------- - Да у нас никто не любит милиционеров. - Любят. Еще как любят. Иначе они бы не размножались. -------------------------------------------------------------------------------- Втречаются два вируса гриппа. Один другому и говорит: - Слушай! Не представляешь - вчера ТАКУЮ девушку в постель уложил... -------------------------------------------------------------------------------- По данным статистики женщины в течение жизни съедают 4 кг губной помады. По тем же статистическим данным, мужчины съедают 6 кг той же губной помады. -------------------------------------------------------------------------------- Продавец в магазине маленькому мальчику: - Ты действительно уверен, что тебя послали купить четыре килограмма конфет и двести граммов картошки? -------------------------------------------------------------------------------- Разговор двух евреев в Одессе: - Скажите пожалуйста, на что мне сесть, чтоб попасть на Дегибасовскую? - Садитесь на жопу, вы уже на Дегибасовской! -------------------------------------------------------------------------------- - Видите, как хорошо рисует эта девочка! Натали, нарисуй, пожалуйста, чай в стакане. - Вам с сахаром, или без? -------------------------------------------------------------------------------- Профессора математики спрашивают: - Вы пойдете голосовать? - Нет. - Почему, профессор? - Согласно теории вероятности, мой голос ни на что не повлияет. - Но профессор! А что, если все окажутся такими же "умными"? - Согласно теории вероятности, все умными не окажутся... -------------------------------------------------------------------------------- Кузнец держит щипцами раскаленную подкову. - Боже, какая она горячая! - восхищается крестьянин. - Да нет! - говорит кузнец. - Дадите десятку, так я ее языком оближу. - Да будет вам! Пожалейте свой язык! Но в предвкушении необычного зрелища протянул кузнецу десятку. Кузнец облизал десятку и положил в карман
|
|
| |
Vertys | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:51 | Сообщение # 26 |
 Admin
| О благотворительности. Модельный дом Версаче прислал для детского дома одежду на сумму три миллиона долларов. Эту кофточку до сих пор носит воспитательница 3-й группы Наталья Сергеевна. -------------------------------------------------------------------------------- - Кстати, я достигла такого уровня самодостаточности. что сама себе повышаю настроение. - Да я этим тоже с 11 лет занимаюсь. -------------------------------------------------------------------------------- Мужик пришел в поликлинику, хочет в регистратуре записаться к урологу, но забыл, как называется. Поэтому начинает вспоминать окольными путями: - Запишите меня к врачу. - К какому? - Ну, как бы это... Ну - к ху@вому.. - Мужчина, у нас, в общем-то, все врачи ху@вые. - Нет, вы не поняли... Меня - к самому ху@вому.. - Не получится - главврач у нас в отпуске!.. -------------------------------------------------------------------------------- Некто приходит в цирк устраиваться на работу. - Что вы умеете? - Все, что ни скажете, все сделаю. Показывают ему номер дрессировщика: в клетке с тиграми девушка с обнаженной грудью, щелчок кнута, тигр подползает к девушке и языком касается ее груди. - Повторить сможете? - Конечно. (Решительно) Уберите зверей! -------------------------------------------------------------------------------- Пришли два мужика устраиваться на работу. Начальник отдела кадров, внимательно оглядев их, спрашивает одного: - Пьете? - Выпиваю. - Сколько можете выпить? - Ну, это когда как... - Вы нам не подходите. Обращается к другому: - А вы пьете? - Да, выпиваю. Сколько? Два литра водки. Мы вас берем. Как же так, - стал возмущаться первый мужик. - Я пью -, как все, меня не взяли, а он может выдуть два литра, и его берете... - Так он же свою норму знает, а Вы нет!.. -------------------------------------------------------------------------------- Два часа ночи, бар, все закрыто... Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет - текила, норка... Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает рюмку, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем...". -------------------------------------------------------------------------------- - Доктор, помогите! Пару недель назад я переспал с женой своего лучшего друга - и с тех пор не нахожу себе места, нет мне покоя на этой земле, мучит меня это... - Ну, голубчик, я вам тут ни чем помочь не могу, это вам скорее в церковь нужно.... - Доктор - а шо, в церквях уже лечат триппер?! -------------------------------------------------------------------------------- Одна блондинка рассказывает другой: - Познакомилась по интернету с парнем. Он желтый, лысый и постоянно улыбается. - Он показал тебе свою фотку? - Да он меня этой фоткой задолбал - после каждой фразы ее показывал! -------------------------------------------------------------------------------- Вечерний офис... - Ну как, напечаталось? - Принтер бумагу зажевал. - Сволочь, не напоминай о еде! -------------------------------------------------------------------------------- Если верить Библии, любой, даже самый отъявленный грешник может попасть в рай, если умрёт во время Пасхи. Это первый в истории человечества баг, который был официально запротоколирован и до сих пор не исправлен.
|
|
| |
Vertys | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:52 | Сообщение # 27 |
 Admin
| - Прикинь, Колян, у нас в магазине игровой автомат поставили. Я туда 2 гривны запихиваю и раз! - кофе выиграл! -------------------------------------------------------------------------------- Взяли девушку из глухой деревни служанкой в богатый дом. И как-то раз девушка убиралась в спальне хозяев и нашла использованный презерватив. Стоит и с удивлением его рассматривает. Подходит к ней молодая хозяйка и спрашивает: - Чего ты презерватив так рассматриваешь? Не знаешь, что это такое? - Нет, а что это такое? - Что, у вас в деревне не трахаются, что ли? - Трахаются, конечно... Но так, чтобы кожа слезала... -------------------------------------------------------------------------------- - Вы что вчера делали? - Пили! - А что вчера было? - Деньги! -------------------------------------------------------------------------------- Новой двухтомной книгой закончилась попытка Дарьи Донцовой расписать шариковую ручку. -------------------------------------------------------------------------------- - Мой муж такой ленивый, он даже ведро с мусором не выносит! - Мне бы твои проблемы! Мой даже корзину в Windоws не очищает! -------------------------------------------------------------------------------- Любопытное занятие у пожарных: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжог. -------------------------------------------------------------------------------- Медицина - единственная отрасль народного хозяйства, где если что-то делается "через жопу" - то это не всегда плохо. -------------------------------------------------------------------------------- - Как вам не стыдно, вы все еще бегаете за девушками, а у вас дети ходят в школу! - Вы думаете, что им надо бросить школу? -------------------------------------------------------------------------------- Аптекарь обучает практиканта: - А из этой банки мы наливаем лишь тогда, когда почерк на рецепте совсем уж неразборчивый... -------------------------------------------------------------------------------- На приеме у врача: - Мне очень не нравится Ваш кашель. - Не могу ничего поделать - другого нету.
|
|
| |
Vertys | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:52 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Медведь поймал двух охотников и говорит: - На первое-второе рассчитайсь!... -------------------------------------------------------------------------------- Хотите превратить свой Реntium IV в Реntium II? Поставьте себе антивирус Касперского. -------------------------------------------------------------------------------- - Послушайте, официант, у вас мясо жесткое как подметка! - Все претензии - к барану! - А я к нему и обращаюсь... -------------------------------------------------------------------------------- Общество трезвенников объявляет новый набор! Предыдущий, блин... спился. -------------------------------------------------------------------------------- Полночь. Канал ХХL, разрушаются детские иллюзии... - А... вот так это... ой... а как же аисты... а капуста... Это что ж я - детям врала, что ли?! -------------------------------------------------------------------------------- - Мне кажется что сегодня Вы кашляете легче. - Да, доктор, я практиковался всю ночь. -------------------------------------------------------------------------------- - Тебе нравится ходить в школу? - Да, только эти часы между ходьбой самые противные... -------------------------------------------------------------------------------- Вопрос армянскому радио: - Что такое материнская плата? Ответ: Это сумма вносимая китайскими женщинами за право стать матерью. -------------------------------------------------------------------------------- Главбух: - Да что вы все понимаете!? Никакой оргазм не сравнится с тем, что испытываешь, когда сходится баланс! -------------------------------------------------------------------------------- Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - ДЕДУШКИН!?
|
|
| |
Хеннесси | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:26 | Сообщение # 29 |
Игрок
| <Dan'ka> Народ, как ботов в контре ставить? <DerK> ставь раком, не ошибёшься
Guns for show, knifes for a pro.©FatemaN «бана не будет, скорей будет поощрение за внесение разнообразия в геймплей» © Dzunbej 
|
|
| |
Стал | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:43 | Сообщение # 30 |
 Новенький
| Решил вот тему поддрежать чуть-чуть Муж с женой живут на 9 этаже. Мужик собераеться на работу, а в это время к жене скачет любовник на лошади, Ну муж уехал, любовник лошади говорит:"Стой под окном, если приедет муж я выпрыгну в окно на тебя и мы ускачем". Лошадь:"Да, все, поняла. Ну любовник с женой развлекаються, вдруг звонок в дверь, жена:"Муж", любовник хуяк и выпрыгнул в окно, Жена одевает халат, открывает дверь, а там лошадь: скажите хозяину, на улице начался дождик, я постаю в подъезде". Новый русский приходит в салон форд, Там на ветрине стоит новый форд фокус, Ну новый русский подходит к продавцу и спрашивает: "Ну и че этот фокус умеет?" продавец:"Видете стену? мы сейчас разгонимся врежимся в нее, а появимся с другой стороны стены, и не одной царапинки не будет, но вы закройте глаза, а то фокус не получется, ну они садяться, мужык закрывает глаза, они разгоняються, тут стена поднимаетья они проезжают она опускаеться. Продавец:"Ну вот открывайте глаза". Мужык:"Уууу нихрена, беру полюбому". Мужык приезжает к своим браткам и говорит: "Смарите какую я тачку купил". Те ему:"ну и че она умеет?" Мужык:"садитесь ща я вам покажу,видете дерево, ща мы врежимся в него и нихрена не будет, проедем мимо него, только вы глаза закройте, а то фокус не получеться. Ну сели они, закрыли глаза, разгоняються, ТРАХ БАХ, тачка в дребезги. Мужик выходит из машины и говорит:" Ну и какой му*ак открыл глаза?" Запретили на стройке разговаривать по-узбекски. И вся стройка встала.... Гдет вычетал: Стою вечером на остановке.Темно,скользко,гололед.Со мной на остановке человек 10 стоит.Подошел еще один,поскользнулся и у нас под ногами пробежало что-то черненькое с хвостиком. -"Крыса!!!"-завижжала одна из женщин,да так пнет это черное хвостатое,что крыса улетела далеко в темноту. -"Сама ты крыса,это мобила моя!!!"-завопил поскользнувшийся мужик... - Дайте мне, пожалуйста, два билета на места для поцелуев. - Молодой человек, у нас фильм ужасов! - Ничего, я со страшненькой. Подруга поехала на дачу. И вот в электричке ее начинает клинить - выключила она чайник или нет. Дома спит муж, ему на работу днем. Мобил тогда еще не было, а ехать прилично. Решает попросить попутчиц кто раньше выходит позвонить и попросить выключить. Две тетки соглашаются, типа не 100%, но постараюсь. А дальше со слов мужа: Встаю. Полусонный иду ставлю чайник. Звонок. - Здрасти, Коля Николаев? - Да. - Выключите чайник. В анабиозе иду выключаю. Бреюсь в ванной, потихоньку прихожу в себя и фигею. Иду ставлю чайник. Звонок. - Здрасти, Коля Николаев? - Да. - Выключите чайник. Окончательно офигев, иду выключаю. Сижу на кухне и туплю. Да что ж за лажа такая?!?!?!?!? Ставлю чайник. Звонок. Жена любимая: - Коль, привет, ты чайник выключил? Объяснялись долго На призывной комиссии (где все ессно голые) парень при наклоне вперед и раздвигании руками ягодиц для осмотра оных специалистом в белом халате выдал такую фразу - ну че там, отсрочки не видать ??? Продается отечественный суперпоглотитель жира, мяса, колбасы и рыбы. Кличка Шарик. Реклама в автосалоне: "Немыслимой красоты машина, полная волнующих изгибов и чувственности! Ощутите, как нежно дрогнет под вашей ногой ее акселератор." Купил, теперь не знаю, что и делать: то ли ездить на ней, то ли трахнуть в темном переулке. Вытащил Петька раненного Василия Ивановича из р. Урал. Делает ему искусственное дыхание, а вода из последнего все выливается и выливается. Мимо проезжает казачий разъезд. - Слышь, парень! Ты ему жопу из воды вытяни, а то так весь Урал перекачаешь. Один парламентариев вскакивает и гневно кричит: - Половина присутствующих здесь взяточники и воры!!! (Спикер) - Hемедленно возьмите свои слова назад! (Парламентарий, спокойно) - Хорошо. Половина присутствующих здесь не взяточники и воры. - В чем смысл жизни? - Сейчас не могу сказать. Интернет отключен.
Сообщение отредактировал Стал - Четверг, 29.01.2009, 19:43 |
|
| |
Vertys | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:52 | Сообщение # 31 |
 Admin
| Стоит одинокий гаишник, смотрит - в его сторону бабка с коровой идет. Бабка подходит и начинает забивать колышек в двух шагах от гаишника. Тот обалдевая: - Мать, ты че, с ума сошла? Здесь не пастбище! - Ой, сынок, не знаю, в прошлом годе ты тут такой худой стоял. - Согласно статистике новости, начинающиеся фразой "Согласно статистике" не имеют ничего общего с реальной статистикой. - Ученые доказали, что утверждения, начинающиеся со фразы "Ученые доказали" никогда не доказывались учеными. - Если я прыгну в воду с этой скалы, ты меня спасешь, дорогой? - Если я скажу "да", ты прыгнешь, любимая? В районе ж. д. вокзала зарегистрирован подземный толчок. Вход платный. А почему 12 апреля пьяные косманавты не шляются по улицам, не купаются в фонтанах и не пристают к прохожим с вопросами типа: - Ты, бл... на каком "Союзе" летал? Любовь - это когда не знаешь что, не знаешь как, не знаешь почему, не знаешь зачем, и самое главное - знаешь, что никогда не узнаешь - можешь только почувствовать, и то, сам не знаешь что. Говорила мне мама: "Не ложись на бочок". Я не послушался, лег... А в результате сломал обе руки, ребра, и унитаз разбил вдребезги. - Да какой же я бармен, если из одной поллитры 4 по 150 не налью?! Счастливее женщины, которая выходит замуж за того, о ком мечтала, может быть только та, которая выходит за того, о ком мечтали ее подруги... - А-а, Василий Петрович! Все-таки пришли к нам в гости! А где же ваша жена? - Мы дома тянули жребий, кому идти к вам. - А, поздравляю вас с выигрышем! - Нет, я проиграл... Иногда жалеешь, что женщины, когда пугаются, не ведут себя как страусы. А то выскочил неожиданно из-за угла и всё - прелюдия окончена... - Ну что, перейдем к делу? - К какому? - Ну-у, в женщине, как и в сказке, должен быть хороший конец! Вопрос "Любите ли Вы Чайковского так, как люблю его я?" со времени жизни композитора претерпел значительные смысловые изменения.
|
|
| |
Vertys | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:53 | Сообщение # 32 |
 Admin
| - Это крепкий самогон? - Попробуйте влить немного в ваш аквариум. -???? - Рыбки выскочат и загонят кота на крышу. - Что должен делать специалист за 1000 рублей?.. - Ничего! И, даже, немножечко вредить! На родительском собрании: - Вовочка на только ведет себя хуже всех, но и не пропускает ни одного урока! - Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие? - Ремень безопасности. Давно невидевшиеся знакомые встретились: - Ой, Ваня, как ты бодро выглядешь, прям цветешь и пахнешь, наверно наконец-то встретил девушку своей мечты? - Нет, бросил! - Доктор, зубы, которые вы мне вставили, очень болят. - Отлично! Это служит лучшим доказательством того, что зубы - как настоящие! - Жаль, что ваш муж скончался так рано... Он мог бы еще жить и жить... - Да, лекарств оставалось еще на три недели... Любовник возмущается: - Все, довольно, сыт по горло! Надоело быть второй скрипкой! - Не возникай! Скажи спасибо, что ты вообще в оркестре! - Слушай, а твоя жена умеет готовить? - Готовить-то она умеет, только я не умею есть то, что она готовит... - Я как тещу увижу, чувствую, что становлюсь тур оператором, сразу ее послать куда-нибудь хочется... Глухонемой подает записку продавцу: - Сколько стоит у вас этот торт? Продавец пишет ответ: - Он стоит у нас полгода.
|
|
| |
Vertys | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:55 | Сообщение # 33 |
 Admin
| На уроке Закона Божьего: - А сейчас Джимми расскажет нам, каким мальчиком надо быть, чтобы попасть в рай. - Мертвым, сэр... -------------------------------------------------------------------------------- - Лена, давай поговорим. - Я очень устала, давай лучше потанцуем!... -------------------------------------------------------------------------------- - Петя, вы держите дома каких-нибудь животных? - Держим. Собаку, кошку и мороженую скумбрию.... -------------------------------------------------------------------------------- Мужик приходит в обувной магазин и спрашивает: - Скажите, у вас есть крокодиловые сапоги? - Конечно. Какой размер у вашего крокодила?... -------------------------------------------------------------------------------- - Что такое теща? - Мать... Ее... -------------------------------------------------------------------------------- "Плейбой" планирует начать выпуск нового журнала для женатых мужчин. Каждый месяц на развороте будет одна и та же женщина. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему русские не закусывают после первой? - Потому что тогда после второй будет нечем... -------------------------------------------------------------------------------- - Какие зубы растут последними? - Золотые. -------------------------------------------------------------------------------- Есть только один оправданый повод для знакомства со страшной девушкой. Это для того, чтобы попросить ее познакомить с симпатичной подружкой. -------------------------------------------------------------------------------- Вся жизнь состоит из выбора: сначала - сиська или соска, в конце - дуб или сосна. И, как видим, этот выбор не всегда делаем мы сами.
|
|
| |
Vertys | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:55 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Памятка для мужей: Одежды в шкафу жены должно быть так много, чтобы никакой любовник не смог туда поместиться. -------------------------------------------------------------------------------- В условиях кризиса, своевременно пропитые деньги - не только надежная защита от инфляции, но и существенная поддержка отечественных производителей водки. -------------------------------------------------------------------------------- - Дети мои! Я умираю, принесите мне стакан воды... - Отец, 1 января, все умирают, возьми и сам принеси! -------------------------------------------------------------------------------- Муж и жена приезжают на вокзал с огромным багажом. - Жалко, что мы не захватили пианино, - сказал муж. - Неостроумно, - ответила жена. - Действительно неостроумно, - вздохнул муж, - дело в том, что на пианино я оставил билеты. -------------------------------------------------------------------------------- Народное поверье. Алкоголь в доме - к выпивке. -------------------------------------------------------------------------------- - По-моему, дочка, ты выходишь замуж, не подумав. - Но ты же, мама, сама говорила, что мне рано думать про замужество. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему орет ваш ребенок? Чего он хочет? - Он хочет орать! -------------------------------------------------------------------------------- Разговор двух секретарш: - Шеф повысил мне зарплату, когда узнал, что я дала своему сыну его имя. - А мне тоже прибавил, но за то, что я своему сыну не дала его фамилию. -------------------------------------------------------------------------------- Хозяева - гостям: - Уже уходите? - Да. - А почему так медленно? -------------------------------------------------------------------------------- - Я не блондинка, у меня просто склад ума такой! - Склад-то твой, по ходу, грабанули!.. -------------------------------------------------------------------------------- Две монашки приходят в магазин. Одна говорит: - Дайте нам, пожалуйста, две сосиски. Другая быстро отводит ее в сторону и шепчет ей на ухо: - Купи лучше три, одну съедим. -------------------------------------------------------------------------------- К скромно стоящей девчушке подходит юноша с горящим взором: - Девушка, я хочу с Вами познакомиться! - Да... но я стесняюсь... - Ну, девушка, мне очень хочется с Вами познакомиться! - Но я же стесняюсь... Расстроенный юноша отваливает в сторонку. Девушка вслед: - Ха! Так же хотел, как я стеснялась.
|
|
| |
Vertys | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:56 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Кто больше удовлетворен: мужчина, у которого шестеро детей или шесть миллионов долларов? - Тот, у которого шесть детей! - Почему? - Мужчина, у которого шесть миллионов, хочет еще! -------------------------------------------------------------------------------- - Ну, ты мне купишь это ожерелье или нет? - Это что, ультиматум? - Нет. Жемчуг. -------------------------------------------------------------------------------- - Сколько вы языков знаете? - Три. Русский, немецкий и французский. - Тогда скажите что-нибудь по французски. - Плиз. - Но это же по английски! - Значит, я знаю четыре. -------------------------------------------------------------------------------- Экскурсовод с нашими туристами: - А сейчас мы проезжаем мимо самого известного борделя Лас-Вегоса... - А почему мимо?!?! -------------------------------------------------------------------------------- - Дорогая, здравствуй, я звоню тебе из Лондона! - Ну и как там в Лондоне? - Ты знаешь, здесь смог! - Да ты, урод, только в Лондоне и можешь... -------------------------------------------------------------------------------- - Гоги, а ты на трубе играть умеешь? - Нет. - А твой брат? - Да. - Что да? - Тоже нет! -------------------------------------------------------------------------------- Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия??? -------------------------------------------------------------------------------- Отец - сыну: - Сынок, поздравляю! У тебя будет сестричка! - Так, я не понял! Что вы сделали с моим братиком?!... -------------------------------------------------------------------------------- - А сейчас у меня стрижка "под мальчика". - Надеюсь, все остальное осталось под девочку? -------------------------------------------------------------------------------- - Скоро лето! Ты любишь плавать? - Очень! - А какой способ плавания ты предпочитаешь? - На спине. - На чьей? -------------------------------------------------------------------------------- - Как можно отличить осторожность от трусости? - Очень просто, если боимся мы, то это осторожность, а если другие - трусость. -------------------------------------------------------------------------------- Две подруги. - Представляешь, познакомилась с хирургом и он предложил мне руку и сердце. - Да ты что! И что дальше? - Что дальше, что дальше... Принес! -------------------------------------------------------------------------------- В кассе: - Скажите, а где же ваш кот? - Какой кот? - Который наплакал эту зарплату.
|
|
| |
Vertys | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:57 | Сообщение # 36 |
 Admin
| - Но, дорогой, это же совсем не наш ребенок! - Тссс... Не так громко. Зато коляска лучше. -------------------------------------------------------------------------------- - Помните как в детстве мы по садам, по огородам лазали. - Да. Бывало, наберешь полные ягодицы соли - и домой в ванночку. -------------------------------------------------------------------------------- - Вот бы накопить столько денег, чтобы купить самолёт! - А на фига тебе самолёт? - Да нет, мне бы столько денег!!! -------------------------------------------------------------------------------- - Итак, вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали своим клиентам эликсир молодости. Вы уже осуждались? - Да, в 1650, 1730 и 1890 годах. -------------------------------------------------------------------------------- - Какой лучший подарок мужчине на 23 февраля? - Выходной 24-го! -------------------------------------------------------------------------------- - Я вчера носки постирал. Первый раз! - Жена бросила? - Нет. Пошел мыться и забыл снять. -------------------------------------------------------------------------------- Встречаются два друга: - Я встретил девушку, которая обещает окружить меня любовью, заботой и лаской. Что ты об этом думаешь? - Я думаю, как ты будешь выходить из окружения... -------------------------------------------------------------------------------- - Вот я три раза был женат, и теперь точно знаю, что бабам нужно! - Ну и что? - Мужика хорошего!.. -------------------------------------------------------------------------------- Согласно исследованиям американских психологов, имеются две основные причины, почему мужчина проводит вечера в баре: 1) у него нет жены; 2) у него есть жена. -------------------------------------------------------------------------------- Девушка говорит своему парню: - Не очень-то ты внимателен. За то время, что мы знакомы, ты мне подарил лишь пачку презервативов, да и те сам же и использовал... -------------------------------------------------------------------------------- - Ты такая красииииивая! И каждый следующий подбородок красивее предыдущего! -------------------------------------------------------------------------------- - Дочка, ты уже взрослая, я хочу тебе рассказать как предохраняться. - Лучше научи меня симулировать оргазм.
|
|
| |
Vertys | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:58 | Сообщение # 37 |
 Admin
| - Здравствуйте, мы из библиотеки. Ваша жена до сих пор не вернула нам книгу! - Какую книгу? - Учебное пособие "Как выйти замуж за богатого тупого идиота". -------------------------------------------------------------------------------- - Моему иногда нужно как следует напиться, чтобы принять какое-нибудь важное решение. - А моему чтобы напиться, никакого решения принимать не нужно. -------------------------------------------------------------------------------- - Девушка а вы любите нырять? - Конечно, очень люблю!!! - Тогда давайте нырнём под одеяло!? -------------------------------------------------------------------------------- - Нет, я конечно, понимаю, что все удобства во дворе, но зачем вы в песочнице насрали?!! -------------------------------------------------------------------------------- Не в деньгах счастье, а в любви! Простой, обычной, человеческой любви к деньгам. -------------------------------------------------------------------------------- - Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!! Предоставляю вам выбрать оружие: шпага или пистолет? - Шпага. - Отлично. А я - выбираю пистолет! -------------------------------------------------------------------------------- Коментарий чемпионата по мотокроссу: - Потерявший управление мотоциклист съехал с трассы. Траектория его движения отмечена желто-коричневым пунктиром... -------------------------------------------------------------------------------- Трудно в наше время найти настоящего мужчину. Особенно если он уже замужем. -------------------------------------------------------------------------------- Немолодого официанта спросили, какова самая большая мечта его жизни. - Чтобы все гости ели дома, а чаевые присылали мне по телеграфу. -------------------------------------------------------------------------------- - Официант, у меня в супе лягушка! - Извините, сэр, муха в отпуске! -------------------------------------------------------------------------------- - Что за запах? Вы пили? - Нет, ел рыбу. - Странно, такой запах.. - Рыба пила. -------------------------------------------------------------------------------- Надпись в зоопарке: "Кормить зверей запрещается. Если у вас есть какая-нибудь подходящая еда - отдайте ее охранникам". -------------------------------------------------------------------------------- - Мама, мне в школе все говорят, что я рассеянный, скажи, это не так? - Мальчик, ты же живешь в доме напротив.
|
|
| |
Vertys | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:59 | Сообщение # 38 |
 Admin
| - Ну, и что ты будешь делать, если наступит ядерная зима? - Пойду играть в снежки. - Так ведь ядерная! - Ну так, а я щупальцами! -------------------------------------------------------------------------------- "Лишних денег не бывает..." - думает человек. И государство его поддерживает - "Лишних денег быть не должно!" -------------------------------------------------------------------------------- - Доктор сказал, что у меня врожденные способности к горнолыжному спорту. - А в чем это выражается? - Кости быстро срастаются. -------------------------------------------------------------------------------- Вот до чего коварны женщины.... Мало того что раньше у них уже было 8-ое марта. Дак они теперь еще и День СВ. Валентина придумали. -------------------------------------------------------------------------------- Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не приносить хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы... -------------------------------------------------------------------------------- Самый низкий курс доллара был зафиксирован однажды на Чукотке, где за 1 доллар местные жители вообще ничего не давали. -------------------------------------------------------------------------------- - Что делать - ума не приложу. Мой муж все время говорит о своей бывшей жене! - Тебе повезло. Вот мой все время говорит о будущей. -------------------------------------------------------------------------------- Виновник ДТП на суде рассказывает, как было дело: - Едем на ста сорока, вдруг старушка эта улицу переходит. Мне пацаны кричат: "Тормози!!!" - А вы? - Я и стормозил... -------------------------------------------------------------------------------- Жил как-то в лесу страшный людоед. Но нашелся благородный и смелый юноша, который пришел в лес и убил людоеда... Убил и съел! -------------------------------------------------------------------------------- - Почему ты, милая, плачешь? Ведь я уезжаю не на десять лет, а всего лишь на месяц. - Знаю я тебя! Говоришь, на месяц, а вернешься через три дня. -------------------------------------------------------------------------------- - Доча, что ты ходишь с этим парнем? У него же совсем нет денег! - Ну что ты, мама! Я вчера дала ему сотню! -------------------------------------------------------------------------------- В гостях: - Моня! Это не кушай, это у нас дома есть!
|
|
| |
Vertys | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:02 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Заходит мужик в кабинет к доктору и говорит: - Доктор, а вот и мы! - Кто "мы"? - Я и глисты! -------------------------------------------------------------------------------- - Андрей Губин, Тимати, Сергей Зверев в Парке Горького вечером 2 августа. У тебя осталось еще два желания, старче... -------------------------------------------------------------------------------- Доктор - пациенту: - Будете принимать по три чайные ложки в день. - Вы ох%@ли, доктор! Да где я вам столько ложек наберу?! -------------------------------------------------------------------------------- - Девушка, а почему вы назвали своего пса Мудозвоном? - А для прикола. Когда я его зову на улице, половина мужиков оборачивается! -------------------------------------------------------------------------------- Вернувшись из командировки, муж заходит в спальню и видит жену с любовником. Любовник молча встает, собирает шмотки и убегает из квартиры. Муж (в крик): - Что за хам? Жена: - И не говори! Ни тебе "здравствуйте", ни мне "до свидания"! -------------------------------------------------------------------------------- Париж. Вечер. Турист проголодался, заходит в бар, к нему подходит официант: - Мсье желает девочку? - Нет... - Мсье желает мальчика? - Да нет... - Чего желает мсье? - Мне бы курочку... - О! Мсье знает толк в извращениях! -------------------------------------------------------------------------------- - Милочка, было ли когда-нибудь, чтобы твой муж вечером не пришел домой? - Только один раз, через месяц после свадьбы. Но я надеюсь, что он еще вернется!.. -------------------------------------------------------------------------------- Мама спрашивает у дочери после двух месяцев семейной жизни последней: - Ну, как к тебе муж относится? - Прекрасно, что не попрошу - все покупает. - Значит, мало просишь!.. -------------------------------------------------------------------------------- Абрама дома встречает жена Сара. - Абрам, ты был у врача? - Был. - Ну и что он тебе сказал? - Лучше бы Сара и не спрашивала. Представляешь, мы с тобой живем уже 20 лет и вот то, что мы принимали за оргазм, на самом деле оказалась астма! -------------------------------------------------------------------------------- - Девушка, сколько времени? - Два часа - пятьдесят долларов.
|
|
| |
Vertys | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:04 | Сообщение # 40 |
 Admin
| В магазине: - У вас фильтры есть? - Есть, вот посмотрите, пожалуйста, будьте любезны! Вам тонкой или грубой очистки? - Грубой! - На, подавись, собака! -------------------------------------------------------------------------------- - Привет, Малыш! - сказал Карлсон. - Докурился, вентилятор разговаривает! - подумал Малыш. -------------------------------------------------------------------------------- - Все мужики козлы! - И я козел? - Да!!! - Ура! Я мужик!!! -------------------------------------------------------------------------------- Можешь считать, что испробовал в сексе многое, когда начинаешь подрачивать на свои воспоминания, а не фантазии. -------------------------------------------------------------------------------- - Официант, вы так долго ходили за закуской, что на бутылке коньяка пришлось дорисовать еще одну звездочку! -------------------------------------------------------------------------------- - Здравствуй, Белоснежка. - Здравствуйте, гномики. - А почему у тебя такие большие зубы, уши и глаза? - Да потому что НОРМАЛЬНЫЕ грибы приносить нужно! -------------------------------------------------------------------------------- - Милая, ты куда больше хочешь, в Оперу или на поэтический вечер? - Милый, я бы потрахалась, если ты не против. -------------------------------------------------------------------------------- Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек еб@л человека? -------------------------------------------------------------------------------- - Что это у тебя за красные пятна по всему телу? - Бля! Да вот, купил бесшумный пылесос - теперь не пойму когда он работает, а когда нет! -------------------------------------------------------------------------------- Есть в Швеции город Съеб. По предварительным данным, там преимущественно живут шведы, которым надоела суета больших мегаполисов.
|
|
| |
|