Анекдоты
| |
Vertys | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:42 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Будет интересно почитать...
Зло тоже побеждает Зло! В мертвом теле здоровый дух! Bishop
|
|
| |
Vertys | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:25 | Сообщение # 2 |
Admin
| Гоблин повесился, когда понял, что "Ночной дозор" нельзя перевести. **** Две дрессировщицы собак хвастаются: - Моя Джильда читает газеты. - Знаю, мне про это говорил мой Шарик. **** Разговаривают две блондинки: - Я сегодня тест на беременность сдала. - Сложные вопросы были? ***** Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: - Еврей? - Таки да. - Лучше зажарь.
|
|
| |
Vertys | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:36 | Сообщение # 3 |
Admin
| По телевидению показывают прогноз погоды... Очень красивая ведущая томным голосом говорит: - В Норильске минус 20, в Салехарде минус 25, в Москве минус 5, в Туле плюс 2... На двадцатой минуте ведущая со вздохом произносит: - Господи, скукотища-то какая!!! А хотите - я вам ж@пу покажу?!! В Рунете закончился конкурс на самый глупый пост. Наиболее бестолковыми были признаны посты ГИБДД. Объявление по городскому радио Тель-Авива. Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей. Как определить, когда время мыть посуду и убирать в квартире? Загляни себе в штаны... если там член, еще не время. Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький. Работа называется законченной, только если есть результат. А если результата нет, а работа все-таки кончилась, то это называется пенсией. Парень зимой впервые пригласил девушку на свидание в загородный дом. Вечер, камин, свечи, романтический ужин, дело близиться к развязке … Вдруг он говорит: "поехали". Она: "Куда?" Он "поехали, поехали". Сгребает ее в охапку, сажает в машину, едут в лес. Доезжают до поляны, он выходит из машины, достает монтировку и говорит: "Выходи!". Она выходит. "Раздевайся". Она "Но …" . "Никаких но! Раздевайся!". Она разделась, он: "Лепи снеговика!" Она ошарашенно смотрит на него. "Я сказал лепи снеговика!"-замахиваясь монтировкой. Девушка начинает лепить снеговика. Он, спустя время, посмотрев как она к снеговику прилепливает последнюю часть, говорит "поехали!". Сажает ее в машину, привозит обратно в дом, подсаживет ее поближе к камину, укутывает шубой, дает подогретое вино. Спустя несколько минут, немного отойдя она спрашивает "Чего это было???". Он отвечает: "Понимаешь, дорогая, я ведь в постели не очень, а теперь ты эту ночь никогда не забудешь.." - Почему раньше клавиатуры были простые, как кирпич, а теперь какие-то искривленные пошли? Говорят, это Microsoft первой выпускать такие начала. Это потому, что у Microsoft все кривое? В пресс-службе Microsoft решительно опровергли эту версию. Так заявил нам представитель компании: - Искривленный дизайн клавиатур разработан специально для удобства наших покупателей - пользователей с кривыми руками. Штирлиц пришел домой, вытащил из-под кровати радиостанцию и начал отбивать шифровку в центр... Голос за кадром: "Штирлиц не знал азбуки Морзе, но он надеялся, что по радостному бибиканью на Родине поймут - задание партии выполнено...". Один пpогpаммеp пpишел в гости к дpугому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа. - Это мой кот. Зовут Зухель. - Почему Зухель? - Смотpи. - беpет веник, тычет в кота. - Зухель! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш... - О! 14400. Народная примета: если программист в девять утра уже на работе, значит, он еще на работе. - А правда, что армия делает глупым, безразличным, несамостоятельным и агрессивным? - Не знаю, да и знать не хочу. Пойду прапорщика спрошу . . . или тебе по шее дам. Что такое: зелёное, лысое и скачет? - Солдат на дискотеке... --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Vertys | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:37 | Сообщение # 4 |
Admin
| Из области техники: - Что такое танк, товарищи бойцы? - Танк - это возбужденный трактор, товарищ полковник!!!! Парень из армии присылает домой гранату. - Бабушка, если ты дёрнешь за это колечко, то я получу 3 дня отпуска... Из пеpедачи "В миpе животных": - А мы пока пpоследим за повадками птички-коноплянки. Вот она: веpнyлась с пpогyлки и глyпо хихикает. На границе. Останавливает таможенник маленькую девочку и спрашивает: -Что это, девочка, у тебя за порошочек? -Это, дяденька, героин! -Да нет, героин белого цвета, а у тебя оранжевый. -А это, дяденька, детский героин, с апельсиновым вкусом. На холме стоит Мальчиш-Кибальчиш в буденовке, красным знаменем машет и орет: - Изме-е-ена-а-а! Изме-ена-а-а-а! Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, печенье там у него, варенье, ну он их наворачивает, чавкает, потом облизывает ложку и говорит задумчиво: - Странная вещь конопля... Одних на хавчик пробивает, других на измену... Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек е**л человека? Озверин + Виагра. Месть кота Леопольда была ужасной. Кредо бизнеса Работа не труд, а произведение силы на расстояние. Отсюда вывод: чтобы разбогатеть, надо хватать больше, тащить дальше, и чем быстрее, тем лучше. Друзья, прогресс шагает по планете семимильными, десятимильными, да что там, тысячемильными шагами и вы только посмотрите, что он сделал с Беларусью…, он просто ее перешагнул… Центральная площадь города Таллинна.... Перед въездом - знак "Движение по кольцу". Под знаком - табличка: "Не более трех раз".......
|
|
| |
Vertys | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:37 | Сообщение # 5 |
Admin
| Шотландия. Воюют два замка. С одного вылетает ядро, на втором отваливается кусок замка. С другого замка вылетает ядро, у первого отваливается башня. И так воюют неделю. Вдруг стало тихо. С одного кричат: - Э-эй, почему не стреляете? С другого отвечают: - Неможем, ядро у вас! - Алло! Вы только что прислали мне фотографию со своего мобильника... - Ой, извините, видимо случайно кнопочки нажались. Зима. Идем по ограде частного дома. У ворот лежит ЧТО-ТО. Я шел первым и поэтому первым задал вопрос: - А это что за х**ня? Следующий за мной задумывается и вторит: - О! А что это за х**ня? Хозяин дома замыкает шествие. Он тоже смотрит на ЧТО-ТО и, спокойно так: - Это? Да это х**ня... Вопрос исчерпан, молча идем дальше. - Слушай, говорят, у тебя девушка очень страшная. Это правда? - Ну, я водил её к пластическому хирургу... он сказал - проще хвост пришить. "Toyota - управляй мечтой!" Бред!!! Как я могу управлять сиськами Памелы Андерсон? Немецкая реклама: Вы проснулись? Опять бриться? - раздражение, сухость, жжение!.... Русская реклама: Вы проснулись?....... Ну, и слава Богу! Вопросом о "яйце и курице" давно никого не запутать. А вы попробуйте ответить на вопрос: Прострелит ли Китайский автомат, Китайский бронижелет? Новости автопрома: Новый ИЖ-кабриолет стал мощнейшим ударом по машиностроению Германии - лопнул от смеха директор концерна BMW. Встречает Волк в лесу Красную Шапочку и говорит: "Ну что ж, Шапка, у нас с тобой есть два варианта развития событий: либо слияние, либо поглощение". - Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом! - Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! - Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек? Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами. Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов. Решили послать сходить купить выпить. Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя! Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит: - Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей - все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит...
|
|
| |
Vertys | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:38 | Сообщение # 6 |
Admin
| Про Вовочку Урок математике в средней российской школе: У: - Вовочка, реши задачку: Известна сумма сверхприбыли от продажи нефти и газа. Известно количество россиян. Составь уравнение и вычисли, сколько получит каждый россиянин. Вовочка пишет: XY* У: - Икс, игрек - понятно... А что за звездочка? В: - Это не звездочка, это цензура. В школе учительница дает задание детям: - Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает: - Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца. Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает: - Если скрестить лобковых вшей со светлячками... - ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь? - Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАСВЕГАС! Звонок в дверь. Вовочка подходит и спрашивает: — Кто там? В ответ грубый мужской голос: — Не твое дело. Мамка дома? — А зачем она вам? — В%%бать хочу! — Мамы нет, есть папа. Можете у него отс%сать!)))) 01. Вовочка спрашивает у отца: - Пап, а бывает, что презервативы рвутся? - Посмотри в зеркало!.. 02. - Вовочка, чем это ты занимаешься? - Отойди бабка, сейчас как брызнет! 03. Отец отчитывает Вовочку: - Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не играл со спичками! - Я не играл, я прикуривал. 04. Учительница: - Петенька, расскажи басню про лебедя, рака и щуку. - Однажды лебедь щуку в сраку... - Как не стыдно! Садись, два! Машенька, начинай. - Однажды лебедь щуку раком... - Два! Давай ты, Вовочка. - Однажды Лебедь, Рак и Щука... - Хорошо, продолжай. - Задумали сыграть квартет. Поставили мартышку раком, Е..ут, е..ут - а сыра нет! 05. Вовочка спрашивает у папы: - В жопе зубы есть? - Нет,Вова, откуда в жопе зубы... - А тогда кто какашки откусывает? 06. Идёт Вовочка в сортир с глобусом,а на встречу ему Марья Ивановна - Вова ты чего это в туалет с глобусом? - Марья Ивановно просто такое хреновое настроение, хочется насрать на весь мир. 07. Вовочка первый раз пошел в школу. Вся семья с нетерпением ждет его возвращения. Наконец, он приходит: - Ну как? - Как, как! Сидите тут ничего не знаете, писька-то по другому называется! 08. На уроке Вовочка спрашивает учительницу: - Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква "и"? Учительница: - Вон из класса! Вовочка (выходя): - Фиаско, Марь Иванна, фиаско. 09. Вовочка с отцом идут по улице. Вовочка: - Папа, а чем это там собачки занимаются? - Они делают щеночка. Ночью Вовочка заходит в спальню родителей, спрашивает: - Папа, а чем вы занимаетесь? - Делаем тебе братика. - Переворачивайтесь, лучще щеночка сделайте. 10. - Вовочка, когда ты наконец исправишь свои отметки? - Пап, я каждый день стараюсь это сделать, но учительница ни на минуту не оставляет журнал без присмотра.
|
|
| |
Vertys | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:38 | Сообщение # 7 |
Admin
| 1. Вам надоело видеть микробов под убодком унитаза? Тогда представте что приходится видеть им! 2. -Зина, выходи за меня замуж! -Вот так вегда, "Зина, выходи за меня замуж", а утором ты протрезвеешь и передумаешь. -Нет Зина. -Не передумаешь? -Не протрезвею. 3. Книга рекордов Гиннеса попала в книгу рекордов Гиннеса, как книга-рекордсмен по количеству рекордов Гиннеса в одной книге! 4. Инстетут тавтологии-тавтологии производит набор студентов повторно! 5. Приходит сына маленький домой, ручки поцарапаны, животик поцарапан, личико поцарапано. Папа: сынок, что с тобой??? -да вот утренник в садике был. Хоровод водили вокруг елки. Деток мало, а елка большаааааая... 6. Блондинка родила двойню, сидит и плачет.Подходит медсесра и спрашывает: -Почему вы плачите? У вас отличная двойня. Двойное счастье! -да? А как я мужу второго ребенка объсню? 7. Ученик продавца шефу: -Клиент купил ботинки, но деньги принесет завтра. -Что? Да он никогда больше здесь не появится. -Как бы не так! Я положил ему в коробку два левых башмака. 8. Разговаривают двое. -Представляеш прихожу домой, открываю шкаф-а там голый мужик! -Ну что же тут странного все жены такие стервы, что хочешь отмочат... -Да при чем тут жена? Я же холостой! 9. Бог решил навести порядок в медицине. Спустился на Землю врачом в поликлиннику. Возле кабинета стоит большая очередь. В кабинет заежет инвалид на кресле. Бог возлжил на него руки и говорит: -Встань и иди. Он встает и выходит. Очередь в коридоре интересутся: -Ну как новый? -Да как и все. Даже давление не померил. 10. Мой дед прошел 2 мировые войны. Устал, выключил компьютер и пошол спать
|
|
| |
Vertys | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:39 | Сообщение # 8 |
Admin
| 11. Обидел как-то Колобок мужиков. Так и изобрели футбол. 12. Совесть наша чиста, так как мы ей ни разу не пользововались. 13. Заходит мужик в ресторан и спрашывает: -Вам "вышыбала" нужен на роботу? -А что вы умеете делать? Мужик хватает здоровенного верзилу и выкидывает в его в окошко: -Ну как? -Погодите, сейчас вот директор обратно влезет, поговорите. 14. В баре: -Девушка! А вы гейша? -Кто? -Ну женщина которая трется, трется о тебя, а потом деньги за то получает за ето. -Милый! Женщина которая трется, трется о тебя, а потом деньги за ето получает называется кондуктор! 15. Встречаются два ситемных администратора, и один другово спрашивает: -Ты чего такой грусный? -Да вот сервер вчера "упал". -Ну да ты что, его до сих пор не "поднял"? -Поднял но он снова упал... 16. Люди в тюрме не сидят столько сколько вы сидите в интернете! 17. Новые фотоапараты специально для России! Теперь к ефекту устранения красных глаз добавлен ефект устранения красного носа. 18. Говорят что когда Аристотель придумал логику, он велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. 19. Водители Киевских маршруток объявили голодовку. Они требуют отменить правила дорожнего движения! 20. Михаль Шумахер повез жену в магазин и случайно выйграл Гран-при Монако.
|
|
| |
Vertys | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:39 | Сообщение # 9 |
Admin
| 21. А вы кафку любите? Да, особенно грефневую! 22. -Скажите, в чем вы храните свои збережения? -В мечтах... 23. Закон эволюции: Когда первая обезьяна на заре цивилизации взяла в руку палку, остальные начали трудится! 24. Японец Шубану Якодами-самый близорукий мореплавытель в мире. Он шесть раз пересек Тихий окаеан, пытаясь отыскать свои очки. 25. -Внутри аквариума царапины.-??? -Они пытались сбежать! 26. Приходит сынок к маме и говорит: -Мама, я сегодня убил 5 мух: 2 самки и 3 самца! -А как ты узнал, какого они пола? -А очень просто: 2 сидели на зеркале, а 3 нагорлышке бутылки из-под пива. 27. А вы знаете, какой эффект получается, если в принтер стоящий возле окна, попадает занавеска? Заходш в комнату- а там принтер ест занавески и потихоньку карабкается вверх... 28. Одна корова говорит другой: -Это просто эпидемия какая-то: куда не посмотриш-то одна корова рехнулась то другая... -Ничего,-успакаевает ее подруга,- лишь бы ето до уток не дошло. 29. Тетрадь - это сложный многоклеточный механизм! 30. Нет ничего деморализующего, чем маленький, но поcтоянный заработок.
|
|
| |
Vertys | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:39 | Сообщение # 10 |
Admin
| 31. Шеф-подчиненным: -Вот наш новый сотрудник. Покажите ему чем вы занимаетесь, когда думаете, что я за вами наблюдаю. 32. Знаменитого эстрадного певца спрашываяют: -это правда, что вы поете под фонограмму? -Правда. А под водочку и плесать могу! 33. Адвокаты бывают настолько дорогиие, что легче купить судью. 34. Летать самолетом было бы совершенно безопасно, если бы не было Земли. 35. -Алло, это реанимация? -да. -К вам привезли Иванова? -Да. -Он еще жив? -Еще нет. 36. Мальчик 10-ти лет объявляет родителям: -Мне надоело с вами жить, вы вредные и слишком требовательные. Я ухожу от вас, буду жыть один, делать что захочу, развлекатся как могу! Оглядыается около двери и говорит: -Пап, даже не думай меня останавливать! -Я не останавливаю, я с тобой! 37. Доместос-убивает все известные микробы! А не известные берет в плен для опытов... 38. Коктйель три поросенка, рецепт: ящик водки и два друга! 39. Каждая женщина неповторима: каждая, каждая, каждая... 40. Египет, экскурсия к пирамидам. В автобусе гид напоминает: -На пирамиды не влезать! Одна из туристок добовляет: -Сфинксов не кормить!
|
|
| |
Vertys | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:40 | Сообщение # 11 |
Admin
| 1. Разговор по телефону: -Это "скорая помощь"? Тут человеку плохо. -О, какой у вас приятный голос! Что вы делаете сегодня вечером? 42. Проходит мимо стоянки молодфя девушка и слышыт, как таксисты переговарются: -Вот эту я бы трахнул! Девушка приходит домой и спрашывает маму: -Что значит "трахнуть"? -Ну, понимаеш, доченька, это значит подвести. И вот семья идет по улице: мама, дочка, бабушка и Жучка. Дочка останавливает такси и спрашывает: -За сколько вы могли бы трахнуть меня, маму, бабушку и Жучку? -Тебя за бесплатно, маму за поллитра, а бабушку пусть жучка трахает! 43. Парень с девушкой едет в автомобиле. Прекрасный летний день. -Посмотри,- говоhит он,- какая здесь высокая трава. -На что ты намекаешь?- оживилась спутница. 44. В аэрпорту сотрудник службы безопасности спрашивает блогдинку: -Колющие, режущие предмеиы есть? -Колюжих-нет, а режущие-есть... Что именно?- Стринги! 45. Приходит к доктору женщина и говорит: -Доктор меня все разражает дети, работа, город. -А вы не пробавали отвлекатся сексом. -Нет. -Раздеваятесь. Прошло 5 минут женщина разьяренно: -Доктор определитесь туда или сюда, а то ето меня раздражает. 46. Звонок одного генерала ген штаба другому -Слушай... Николай Ильич, у тебя эсть парочка толковых полковников? -Да, а тебе зачаем? -Да надо шкаф переставить. 47. Завод по изготовлению "Виагры" призвел сброс промышленых отходов в речку. Купающиеся постродали от неадекватно настореных бобров и водолазов. 48. Доктор, у меня нос заложен! Подумаеш! А у меня все драгоценности и ковры... 49. Самая опасная надпись: "вход свободный". И не слова о выходе!... 50. Не стой между деревом и собакой
|
|
| |
Vertys | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:41 | Сообщение # 12 |
Admin
| Расстояние - вещь не физическая, а метафизическая. Километр до магазина за хлебом - далеко, а за вторым пузырем - рукой подать. * * * Как нужно держать молоток, чтобы не ударить себя по пальцу? – Двумя руками... * * * Фраза Льюиса Кэрролла "И хрюкотали зилюки" относится к неисправностям синхронизаторов первой передачи автомобилей ЗИЛ-130. * * * – Вы братья? – Нет, мы близнецы. – А что, близнецы не братья? – Не всегда. Мы, например, сёстры. * * * Быль. Иду вчера мимо дома, слышу странные звуки. Поднимаю голову – на балконе седьмого этажа мужик тихо-тихо вещает в мегафон на весь двор: "Барсик! Кыс-кыс, иди домой!". * * * Попробуйте говорить о серьезных вещах несерьезно... серьезно – часто помогает! * * * Логически можно объяснить ВСЕ! Если что-то не можешь объяснить, объясни это такими словами: "Не все поддается логике..." и это будет очень логичным объяснением! * * * Вопреки советам военных никогда не закрывайте глаза и не падайте ногами в сторону ядерного взрыва, ибо в любом случае вы видите это шоу первый и последний раз в жизни. * * * Самая трудная задача – перевести всех женщин своего ареала обитания на один и тот же парфюм. Задача сложная, но важная и нужная. Для их же спокойствия. * * * Телефон доверия. Измученный консультант-психотерапевт уже четвертый час общается с мужиком, у которого жуткая депрессия: – А про самоубийство вы не думали? – Нет… – А вы подумайте, подумайте!
|
|
| |
Vertys | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:48 | Сообщение # 13 |
Admin
| Мужик выходит из кинотеатра: - Вот, все говорят, фильм для дураков, для дураков, а мне понравился! Режиссер объясняет молодой актрисе сцену: - Вы сидите в комнате. Врывается грабитель, связывает вас и насилует. Понятно? - Да. Но скажите, грабитель будет красив? - Конечно. - Тогда зачем ему меня связывать? Режиссер получает "Оскара" за самый порнографический фильм года. - Должен признаться, - заявляет он собравшимся тележурналистам, - что я испытываю сегодня двойственные чувства. С одной стороны, я счастлив, что получил премию за фильм, который побил все рекорды по дерзости. Но с другой стороны, когда я подумаю, что сюжет этого фильма был навеян дневником моей пятнадцатилетней дочери... На цветном широком экране лежит Софи Лорен. Рядом красный, смущенный, лихорядочно пытающийся попасть ногой в штанину, мужчина. - Кастрато! Импотеното! - кричит разгневанная итальянка. Голос переводчика за кадром: - Уходи! Я тебя больше не люблю. После просмотра фильма мужик жалуется другому: - Как жаль, что мне не 15 лет. - Почему? - Меня бы на этот фильм не пустили. - Вы не думаете, мадам, что в кино сейчас слишком много секса и насилия? - Не знаю, я в кино смотрю на экран, а не на то, что творится в зале. Маленький старичок в полутемном зале кинотеатра мешает зрителю смотреть кино. Он ползает под креслами и что-то ищет. Наконец, кто-то не выдерживает и говорит: - Боже мой! Осторожно! Ну, что вы там ищете? - Я ищу мою карамельку. - Вашу карамельку? И из-за одной карамельки вы взбудоражили всех! Я дам вам карамельку. - Да, но на вашей карамельке нет моего золотого зуба. На складе кинотеатра мышь, похрустывая, грызет ролик кинофильма. Другая мышь ее спрашивает: - Хороший фильм? - В книжном варианте был лучше.
|
|
| |
Vertys | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:48 | Сообщение # 14 |
Admin
| Молодой сценарист написал киносценарий и принес его одному из голливудских кинобоссов. Читая свое произведение, автор от волнения ужасно запинался и заикался. - О'кей, я беру сценарий, - сказал босс. - Не понимаю, - сказал режиссер, - что вам в нем понравилось? - Но ведь это же гениально! Все до единого персонажа заикаются!... Две приятельницы в кинотеатре. - Четвертый раз смотрю этот фильм и скажу тебе откровенно, сегодня актеры играют, как никогда. Едва в зале погас свет и на экране побежали титры фильма, один мужчина придвинулся к своему соседу и спросил: - Простите, вы не видите, что там написано на экране? - Титры. - Ах, вот как... Будьте добры, прочтите мне фамилию режиссера, а то я плохо вижу... - Но ведь переводчик же их читает в микрофон! - Дело в том, что я плохо слышу. Кстати, фильм цветной или черно-белый? - А вы дальтоник? - Да, а что? - Ничего. Просто не понимаю, зачем вы пришли в кино. Вы же никакого удовольствия не получаете от фильма... - Какое, к черту, удовольствие! Мне надо рецензию на него писать... Взвод морских пехотинцев пришел в кинотеaтр нa просмотр голивудского боевикa. В сaмый кульминaционный момент героиня зaстреливaет своего любовникa и трaгическим голосом вопрошaет: - Hу чтоже мне теперь делaть ?! Kомaндный голос из зaлa: - Осмотреть оружие и отойти зa огневой рубеж! В Голливуде один pежиссеp для сцены сpажения пpигласил десятитысячную массовку. - Вы pазоpите меня! - стал кpичать на него пpодюсеp. - Hе беспокойтесь. Я пpиказал во вpемя съемок стpелять настоящими снаpядами. Муж сквозь сон боpмочет жене: - Доpогая, пожалуйста, сними с меня тапочки и выключи телевизоp. - Потеpпи, мой пупсик. Мы еще в кинотеатpе. Директор одного фильма в Голливуде уговаривал актера побороться со львом. - Не надо бояться, - говорит директор. - Этот зверь совершенно ручной и никогда не ест сырого мяса. - Нет, нет, - испуганно сказал вспотевший артист. - А вдруг в нем пробудится любопытство?! Артисту предстоит участвовать в съемках опасного эпизода. Он с тревогой спрашивает режиссера: - Послушайте, а этот канат не порвется? - Молодец! - восклицает режиссер. - Это отличная идея! Актриса предъявляет претензии режиссеру: - Почему вчера в сцене выпивки реквизитор подал мне обыкновенную воду? Я требую, чтобы подавали настоящую водку! - Согласен, - отвечает режиссер. - Но с условием, что в последнем акте вам подадут настоящий яд. Один габровец, владелец кинотеатра, приехав в столицу, увидел в витрине кинотеатра рекламу, которая ему очень понравилась: "Жителям столицы после 80 лет разрешается посещать кинотеатр бесплатно". Вернувшись к себе, он тут же в витрине своего кинотеатра выставил рекламу: "Каждый габровец в возрасте 80 лет в сопровождении родителей, может посещать кинотеатр бесплатно". Молодая пара сидит в кино. В течение всего сеанса партнер нежно обнимает девушку. Сидящая сзади женщина говорит ему: - Слушайте, а вы не могли бы делать это дома? - Я бы с удовольствием, но дома жена... В кинотеатре билетерша супружеской паре: - Программку не желаете ? - Нет, спасибо. - Шоколадку не хотите ? - Нет. - Может быть, пакетик леденцов ? - Нет, нет, нет! Билетерша отворачивается и ехидно роняет: - А убийца в этом фильме - шофер. Фильм "Бpат-3". Данила Багpов (поигpывая пистолетом): - Вот скажи мне, мyжик, а в чем сила? Мyжик (тpясясь от стpаха): - В деньгах? Данила: - Вот и бpат мой говоpит, что в деньгах. А сила, она - в Hьютонах...
|
|
| |
Vertys | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:43 | Сообщение # 15 |
Admin
| - Дети, давайте позовем Снегурочку! - Сне-гу-роч-ка, иди к нам! - А теперь, дети, давайте чем-нибудь удивим Снегурочку! - Сне-гу-роч-ка, вали отсюда! -------------------------------------------------------------------------------- - Мама, а ты много знаешь сказок? - Много, доченька. - Расскажи какую-нибудь. - Вот вырастешь, выйдешь замуж, тебе муж будет рассказывать. -------------------------------------------------------------------------------- В аптеке: - Презервативы есть? - Есть! - Пошли! -------------------------------------------------------------------------------- На сельских дискотеках появился новый вид развлечений. Ведущий объявляет белую драку, и дамы лупят своих кавалеров. -------------------------------------------------------------------------------- - Рейс Москва - Урюпинск временно задерживается из-за отсутствия аэропорта в Урюпинске. -------------------------------------------------------------------------------- Кто умнее, собака или кошка? - Кошка, конечно! - С чего это? - А ты когда-нибудь видел, чтобы десять кошек тащили в тундре упряжку с чукчами? -------------------------------------------------------------------------------- Знаете, почему кошки любят компьютерщиков? Потому что у них руки пахнут мышами. -------------------------------------------------------------------------------- В кассе: - Скажите, а где же ваш кот? - Какой кот? - Который наплакал эту зарплату. -------------------------------------------------------------------------------- Эй, мужики, вы откуда будете? - Мы?! Да мы даже из горла будем! -------------------------------------------------------------------------------- Жена мужу выговаривает: - Ты, - говорит, - мудак. Ты же у меня полный мудак. На работе ты - мудак, дома - ты мудак, в постели ты - мудак, и вообще, если бы был конкурс мудаков, то ты бы там занял 2-е место. Муж (обиженно): - А почему 2-е? Жена: - Да потому, что ты - мудак. -------------------------------------------------------------------------------- В школе встречаются две подруги. - Светка, вчера Колька и Сережка из-за тебя чуть не подрались! - Да ты что?! - Ага! Колька кричит: "Бери ее себе!", а Сережка ему в ответ: "На фиг она мне нужна!" -------------------------------------------------------------------------------- Этажом выше, похоже, любовью занимаются. Ну или просто сильно ворочаются и громко друг с другом соглашаются
|
|
| |
Vertys | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:45 | Сообщение # 16 |
Admin
| - Скажите, с какого момента вы стали увлекаться парашютным спортом? - Честно говоря, как только увидел, что горит и второй двигатель... -------------------------------------------------------------------------------- Житомирские милиционеры, приехавшие на ложный вызов, сами совершили преступление, чтобы оправдать затраты на дорогу. -------------------------------------------------------------------------------- - Купил доллары. - А почему не евро? - Доллары дешевле. -------------------------------------------------------------------------------- Женщина объясняет по телефону своей подруге: - Ты знаешь, милочка, Гарри в этот раз очень повезло на охоте. Его не подстрелили. -------------------------------------------------------------------------------- Женщины всего мира до сих пор спорят, кто длинее: Андрей Губин или у Майкла Джордана. -------------------------------------------------------------------------------- Когда Вовочку спросили, может ли он назвать пять самых счастливых лет в своей жизни, он ответил: - Конечно, это когда я учился в первом классе. -------------------------------------------------------------------------------- В Москве участились случаи обращения к психиатрам с жалобами на воровство газа. -------------------------------------------------------------------------------- В лифт заходит мужчина. Следом за ним забегает запыхавшаяся женщина. - Вверх или вниз? - вежливо интересуется мужчина. Она задирает юбку: - Вниз. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинки носят обтягивающие юбки? - Чтобы держать ноги вместе. -------------------------------------------------------------------------------- Новоселов, только что въехавших в панельный дом, навещает приятель. Среди разговоров вдруг умолкает и прислушивается: - У вас есть мыши? - Нет, - отвечает хозяин, - Это соседи едят салат. -------------------------------------------------------------------------------- - Слышал, против сомалийских пиратов послали ракетный крейсер? - О нет! Теперь у них еще и крейсер будет... -------------------------------------------------------------------------------- - Петрович, пить будешь? - Ну, ты прямо как некрофил. - ?!! - В смысле, и мертвого уговоришь...
|
|
| |
Vertys | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:46 | Сообщение # 17 |
Admin
| Муж спрашивает жену: — Как ты думаешь, почему соседи называют тебя идиоткой? Жена отвечает: — Был бы ты генералом, называли бы генеральшей! -------------------------------------------------------------------------------- Группа "Лесоповал" выпустила новый альбом. Надеемся, скоро выпустят и группу "Лесоповал". -------------------------------------------------------------------------------- Вчера был на мясокомбинате, видел, в каких условиях делают колбасу, окорочка - стал вегетарианцем. Сегодна был на молокозаводе, видел, в каких условиях делают молоко, сыр, творог - перешел на продукты из сои. Но зато хрен заманишь меня теперь на ликеро-водочный завод! -------------------------------------------------------------------------------- Отьезжает автобус от остановки. Сзади бежит женщина и кричит: - Остановите автобус, я на работу опаздываю! Пассажиры попросили водителя и тот остановил автобус. Дама входит и говорит: - Предъявите билетики! -------------------------------------------------------------------------------- Приходит мужик в аптеку и покупает пачку презервативов. Бросает на пол и начинает топтать ногами. Его спрашивают: - Мужик, ты что? А он: - Три года назад я так курить бросил... -------------------------------------------------------------------------------- - Выходи за меня замуж. - Хорошо, - отвечает девушка. Наступает тишина. Наконец девушка не выдерживает: - Почему ты больше ничего не скажешь, дорогой? - Я и так сказал лишнее, - отвечает парень. -------------------------------------------------------------------------------- Глубокая ночь. Одесса. Он и она в постели. Приближается кульминация. Она: - О Боже! Он: - Шо? Хлеб забыла купить?! -------------------------------------------------------------------------------- - Душечка - а ваш муж знает, что вы ему изменяете? - Мой?! Нет... А ваш знает! -------------------------------------------------------------------------------- - Скажите, какая разница между девочкой и женщиной? - Девочка еще желает любви и надеется на что-то возвышенное. - А женщина? - Все то же самое, но... во время любви все время шарит по карманам. -------------------------------------------------------------------------------- Наташа Ростова кокетливо говорит Ржевскому: - Поручик, загляните ко мне сегодня вечером - дома никого не будет. - Зачем же мне тогда приходить, если никого не будет? - удивился поручик. -------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой, подружки говорят, что у меня на лице видны маленькие усики. Это же не так? - Конечно, моя кошечка! -------------------------------------------------------------------------------- Конструкторы ВАЗа работают над дизайном шестиместного автомобиля. Шестое место предназначается для автослесаря. -------------------------------------------------------------------------------- Результат социологического исследования. По количеству беспорядочных связей внутри одного помещения, после кроликов идут сразу врачи.
|
|
| |
Vertys | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:46 | Сообщение # 18 |
Admin
| На приеме у врача: - Вашему мужу нужен абсолютный покой. Я выпишу успокоительные пилюли. - И когда же мне надо будет их ему давать? - Никогда! Пейте их сами. -------------------------------------------------------------------------------- Каждый раз, когда я открываю где-нибудь распределительную коробку, вновь и вновь убеждаюсь, что в нашей стране электрики - люди творческие. -------------------------------------------------------------------------------- Две бойкие домохозяйки стоят в очереди в магазине и болтают: - Мой муж вышел из больницы. Ему удалили аппендицит. - А что это такое? - Это такой маленький отросток внизу живота, он никому не нужен, но дела идут лучше, когда его нет. - Нужно рассказать об этом своему мужу. -------------------------------------------------------------------------------- Что такое возраст для женщины? Когда в туфлях, платье и клипсах она выглядит лучше, чем только в туфлях и клипсах. -------------------------------------------------------------------------------- Знаете ли вы, что на елке, устраиваемой для детей сотрудников "Газпрома", Дед Мороз не только раздает детишкам подарки, но и сразу собирает "откаты"? -------------------------------------------------------------------------------- Приходит мужик к гадалке. Та карты раскинула и говорит: - Вы - отец двоих детей. - Нет, ошибаетесь, я отец троих детей. - Нет, это вы ошибаетесь... -------------------------------------------------------------------------------- Разговаривают два парня: - Досадно, но не бывает девушек красивых и умных одновременно. - Бывают. - Обычно если красивая, то глупая, а если умная, то уродина. - Ну, бывают же исключения. - Да, тупые уродины. -------------------------------------------------------------------------------- - Мой знакомый художник нарисовал на стене паутину так достоверно, что горничная безуспешно сметала ее два часа. - Извини, дорогой, но что-то не верится... - Ну что ты! Мы, художники, и не на такое способны. - Возможно. Но не горничные! -------------------------------------------------------------------------------- - Если рог - образование из костного вещества на черепе, то у моего мужа два высших образования! -------------------------------------------------------------------------------- Опыт - сын ошибок трудных. А мат - его брат.
|
|
| |
Vertys | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:47 | Сообщение # 19 |
Admin
| - Не нравятся мне эти фотографии... У меня вид, как у обезьяны! - Вам следовало бы подумать об этом перед тем, как фотографироваться... -------------------------------------------------------------------------------- Одна подруга жалуется другой: - Представляешь, я узнала, что мой муж мне изменяет! Как ты думаешь, сказать ему об этом? - Зачем? Ему наверняка и так известно. -------------------------------------------------------------------------------- Одна блондинка говорит другой: - Кругом один обман! Смотрю на двери написано "Мужчины", заглянула - а там туалет! -------------------------------------------------------------------------------- Если тебя ударили по левой щеке, то подставь правую... А сам в это время рукой в солнечное сплетение, ногой в пах и добивай ногами по почкам, по печени... -------------------------------------------------------------------------------- Две девушки сидят, разговаривают. Тут одна замолчала, полностью отморозилась. Вторая: - А ты че, о сексе думала? - А как ты узнала? - Да у тебя ноги за голову задрались! -------------------------------------------------------------------------------- "Молодой человек, - сердится отец, - Вы обещали привести мою дочь домой в 12 часов. Сейчас уже 3 и вообще это не моя дочь". -------------------------------------------------------------------------------- Сидит программист в баре, пьет пиво. К нему подходит девица: - Если хочешь хорошо отдохнуть сегодня, то меня зовут Бэтти... - А если я не хочу сегодня хорошо отдохнуть, то как тебя зовут? -------------------------------------------------------------------------------- Два врача-гинеколога в ресторане с варьете. Сидят, вид кислый. Один - другому: - Разве это варьете? - Да, скорей бы на работу... -------------------------------------------------------------------------------- Муж приходит домой пьяный ночью, жена начинает орать на него тычет пальцем в часы. Муж: - Ты мне какого хрена на часы показываешь? Моя мама папе на календарь показывала. -------------------------------------------------------------------------------- Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор. Заказчик: - Что за херня??? Подрядчик: - Вот же чертеж! По нему и сделали. Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов): - Это маяк, епт!!! МАЯК!!! -------------------------------------------------------------------------------- Он. Лежит на спине, закинув руки за голову. Женщина елозит по всему его телу вот уже полчаса, пытаясь хоть как-то его возбудить... Он, закуривая: - И часто у тебя так?... -------------------------------------------------------------------------------- На воскресном богослужении пастор предлагает общине: - Закроем глаза и обратимся к Господу с молитвой: "Господи! Открой нам глаза...". -------------------------------------------------------------------------------- Сексопатолог на лекции: - Девушка! Мой ответ на ваш вопрос об оргазме вас удовлетворил? - О!!!.. Да!!! А можно... задать еще... два вопроса...?!
|
|
| |
Vertys | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:48 | Сообщение # 20 |
Admin
| - Дайте мне, пожалуйста, носочки с двойной пяткой, "Бентли" и банку огурцов. - С вас 300647 долларов. - "Бентли" уберите. - С вас 5 долларов. -------------------------------------------------------------------------------- На одном из уральских заводов стеклодув Петров выдул вчера изумительной красоты сосуд. После чего и был доставлен в лечебницу, ибо в сосуде том не вино, а пятновыводитель импортный хранился. -------------------------------------------------------------------------------- Первоклассница у папы-математика спрашивает: - Папа, ты знаешь, я вот забыла, как восьмерка пишется. - Ну, доченька, это же просто - поверни знак бесконечности на угол - пи пополам. -------------------------------------------------------------------------------- - Как это называется, когда ненавидишь женщину, которую любишь? - Жена. -------------------------------------------------------------------------------- А как ты познакомился со своей женой? - А, случайно. Винить некого... -------------------------------------------------------------------------------- У маленького мальчика спрашивают: - Ты кого больше слушаешь, маму или папу? - Маму! - Почему? - Она больше разговаривает. -------------------------------------------------------------------------------- - Ты по любви женился или по расчету? - По глупости. -------------------------------------------------------------------------------- Больше всего жену раздражало, что после того как она, погостив несколько дней у мамы, возвращалась, то муж, несмотря на то, что много работал, выглядел посвежевшим и отдохнувшим. -------------------------------------------------------------------------------- Приходит мужик к доктору и жалуется: - Доктор, вот ем чёрную икру и какаю чёрной икрой, ем красную икру и какаю красной икрой, что мне делать? - В таком случае ешьте говно, и будете какать как нормальный человек. -------------------------------------------------------------------------------- Переговоры России и Украины по газу получились бы куда интереснее, если бы Россия делегировала для переговоров Валуева, а Украина - Кличко. -------------------------------------------------------------------------------- Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок, а в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве ошибок. -------------------------------------------------------------------------------- Пользоваться сотовым телефоном в грозу очень опасно. Именно этим вызваны мои частые звонки теще в грозовую погоду
|
|
| |
|