...
| | |
Почесуха | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:55 | Сообщение # 2 |
Новенький
Статус: Offline
| Да уж...согласен Екзит с табой,что народ хочет на все готовенькое,так небывает...надо строить клан,но вот тот человек с которым ты разговаривал частично прав(как я понемаю это был Мэтис,может ошебаюсь)здавать деньги???куда??Должна быть уверенность в том что после таких диалогов,люди не начнут бежать,паниковать,хотя я прекрасно понемаю вас,и готов поддержать,толька в чом увереность,я ша скидую все,потом,НЕДАЙ Бог люди начнут бежать,клан расподается,я остаюсь голым,и без копейки денег.....Это не вопрос был,просто надеюсь мы все вместе возмемся,и будем делать так что бы этого неслучилось!
|
|
| |
b00nPlayer | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:34 | Сообщение # 3 |
Новенький
| Ничего личного. Всем сорри. Мои мнения не совпали с кланом, не ожидал чего хотел... Удачки, вы будущие тру нагибаторы З.Ы. А Женя тему говорил, суть в том, что прислушаться кто-то не желает. никто никому не сказал что аденки скинуть влом. Все были ЗА КХ. но потом начались непонятки. И онлайн просто убивает... ноу комментц
Сообщение отредактировал b00nPlayer - Среда, 07.01.2009, 16:15 |
|
| |
MeitDeist | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:27 | Сообщение # 4 |
Новенький
| а все ушли потихому, я бы также ушел, просто пояснил тебе твои "?" в сторону, выходящих из клана.. но тебя же понесло куда-то, вот и результат, не спорить с тобой невозможно народ, заметьте, сколько агрессии именно в мою сторону и причем только с его стороны, от меня все норм) хотя остальные ушли по той же причине.. сколько мата и злости, хотя я лишь тебе говорил как будет лучше, и что, что я в л2 недавно? тыкай теперь в меня всегда этим, угу твои так называемые "приколы" вчерашние аля неадекватный бред на весь клан-чат - не уместны, наверно надо было нажать кнопку еще вчера, только из-за одного такого отношения.. ну а раз я послан нах, человеком, у которого нервы не выдержали, ок, да будет так Почесуха, сам ты Мэтис +1 ко второй части сообщения тем не менее, несмотря на то, что в мою сторону была агрессия безграничная, причем без причины.. [можно было реагировать нормально, а не нести бред с матом очередной раз.. наверно тебе что-то не позволяет этого делать, догадываюсь что именно..] в общем, успехов..
Faris Мэлти Spellhowler ---- Кадмус отстой, Фарис лучший
Сообщение отредактировал MeitDeist - Среда, 07.01.2009, 16:38 |
|
| |
ExitZ | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:04 | Сообщение # 5 |
Начинающий Игрок
| 2почесуха Распадется клан или нет - зависит целиком от вас, тех людей, кто в этом клане. Вот такое отреченное отношение "а вдруг, а если..." мне просто непонятно. Все зависит от вас. Вы и есть клан. Вы похоже этого не понимаете. В любом случае, мы просуществовали 2 года, и распадались всего 1 раз - когда взломали акк, имевший доступ к КВХ и обчистили его. 2бун А если аденки скинуть не в лом, то где она тогда? На словах никому не в лом, а дела что-то не видать. Да и пофиг на эти гроши, но сам факт просто убивает, как я уже говорил на скринах. 2мэлти Кричал я не без причины. Беспричинной агрессии тоже не было, и я старался говорить так спокойно, как только в тот момент мог. Если тебе причина не понятна - ну что ж... Окажешься на моем месте - поймешь. Но я тебе этого не желаю. Это действительно очень горько и обидно. Удачи.
|
|
| |
Хеннесси | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:47 | Сообщение # 6 |
Игрок
| Всё видел, всё прочитал.. сейчас сзади меня сидят Боуин и Мефисто... мы костяк.. нас четверо... кто хочет нас поддержать и с нами остаться.... милости просим.. остальных не держу... каждый решает для себя сам....(PS скажите как лучше набухаться?.... это не связано с кланом.. просто так сложилось(((((((((( )
Guns for show, knifes for a pro.©FatemaN «бана не будет, скорей будет поощрение за внесение разнообразия в геймплей» © Dzunbej
|
|
| |
Хеннесси | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:43 | Сообщение # 7 |
Игрок
| клан я подниму.. ну сколько нас там.. Экзит.. Сидоровичу.. вон комп тоже настроил, Боуин.. Мефисто подтянется.... я уверен в 5 человек.. кто из наших хочет участвовать. пишите тут подтягивайтесь..
Guns for show, knifes for a pro.©FatemaN «бана не будет, скорей будет поощрение за внесение разнообразия в геймплей» © Dzunbej
|
|
| |
Почесуха | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:46 | Сообщение # 8 |
Новенький
| Хеннесси я вас поддержу 100%,я с вами(а пить будем на сходке,де она пройдет? )))
|
|
| |
Хеннесси | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:49 | Сообщение # 9 |
Игрок
| Боуин и Мефисто Люберцы.. Экзит Желебино.. я тоже с Юго-востока... чую в бильярдную пойдем)) или в Боулинг)
|
|
| |
Vertys | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:06 | Сообщение # 10 |
Admin
| Я тоже поддержу, сам был кмом знаю как ето.
Зло тоже побеждает Зло! В мертвом теле здоровый дух! Bishop
|
|
| |
|