Stalker
Главная | ... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
...
ExitZДата: Среда, 07.01.2009, 14:04 | Сообщение # 1
Начинающий Игрок
Статус: Offline

Если уходите, делайте это без лишнего шума и спора о том, о чем даже представления не имеете. Просто пожелайте нам удачи.
Спасибо.

ПочесухаДата: Среда, 07.01.2009, 14:55 | Сообщение # 2
Новенький
Да уж...согласен Екзит с табой,что народ хочет на все готовенькое,так небывает...надо строить клан,но вот тот человек с которым ты разговаривал частично прав(как я понемаю это был Мэтис,может ошебаюсь)здавать деньги???куда??Должна быть уверенность в том что после таких диалогов,люди не начнут бежать,паниковать,хотя я прекрасно понемаю вас,и готов поддержать,толька в чом увереность,я ша скидую все,потом,НЕДАЙ Бог люди начнут бежать,клан расподается,я остаюсь голым,и без копейки денег.....Это не вопрос был,просто надеюсь мы все вместе возмемся,и будем делать так что бы этого неслучилось!

b00nPlayerДата: Среда, 07.01.2009, 15:34 | Сообщение # 3
Новенький
Ничего личного. Всем сорри.
Мои мнения не совпали с кланом, не ожидал чего хотел...
Удачки, вы будущие тру нагибаторы smile

З.Ы. А Женя тему говорил, суть в том, что прислушаться кто-то не желает.
никто никому не сказал что аденки скинуть влом.
Все были ЗА КХ. но потом начались непонятки.
И онлайн просто убивает... ноу комментц

Сообщение отредактировал b00nPlayer - Среда, 07.01.2009, 16:15

MeitDeistДата: Среда, 07.01.2009, 16:27 | Сообщение # 4
Новенький
а все ушли потихому, я бы также ушел, просто пояснил тебе твои "?" в сторону, выходящих из клана.. но тебя же понесло куда-то, вот и результат, не спорить с тобой невозможно

народ, заметьте, сколько агрессии именно в мою сторону и причем только с его стороны, от меня все норм) хотя остальные ушли по той же причине.. сколько мата и злости, хотя я лишь тебе говорил как будет лучше, и что, что я в л2 недавно? тыкай теперь в меня всегда этим, угу
твои так называемые "приколы" вчерашние аля неадекватный бред на весь клан-чат - не уместны, наверно надо было нажать кнопку еще вчера, только из-за одного такого отношения.. ну а раз я послан нах, человеком, у которого нервы не выдержали, ок, да будет так

Почесуха, сам ты Мэтис smile
+1 ко второй части сообщения

тем не менее, несмотря на то, что в мою сторону была агрессия безграничная, причем без причины.. [можно было реагировать нормально, а не нести бред с матом очередной раз.. наверно тебе что-то не позволяет этого делать, догадываюсь что именно..]
в общем, успехов..

Faris
Мэлти
Spellhowler
----
Кадмус отстой, Фарис лучший

Сообщение отредактировал MeitDeist - Среда, 07.01.2009, 16:38

ExitZДата: Среда, 07.01.2009, 17:04 | Сообщение # 5
Начинающий Игрок
2почесуха
Распадется клан или нет - зависит целиком от вас, тех людей, кто в этом клане. Вот такое отреченное отношение "а вдруг, а если..." мне просто непонятно. Все зависит от вас. Вы и есть клан.
Вы похоже этого не понимаете.
В любом случае, мы просуществовали 2 года, и распадались всего 1 раз - когда взломали акк, имевший доступ к КВХ и обчистили его.

2бун
А если аденки скинуть не в лом, то где она тогда?
На словах никому не в лом, а дела что-то не видать.
Да и пофиг на эти гроши, но сам факт просто убивает, как я уже говорил на скринах.

2мэлти
Кричал я не без причины. Беспричинной агрессии тоже не было, и я старался говорить так спокойно, как только в тот момент мог. Если тебе причина не понятна - ну что ж...
Окажешься на моем месте - поймешь. Но я тебе этого не желаю. Это действительно очень горько и обидно.
Удачи.

ХеннессиДата: Среда, 07.01.2009, 18:47 | Сообщение # 6
Игрок
Всё видел, всё прочитал.. сейчас сзади меня сидят Боуин и Мефисто... мы костяк.. нас четверо... кто хочет нас поддержать и с нами остаться.... милости просим.. остальных не держу... каждый решает для себя сам....(PS скажите как лучше набухаться?.... это не связано с кланом.. просто так сложилось(((((((((( )

Guns for show, knifes for a pro.©FatemaN
«бана не будет, скорей будет поощрение за внесение разнообразия в геймплей» © Dzunbej

ХеннессиДата: Среда, 07.01.2009, 22:43 | Сообщение # 7
Игрок
клан я подниму.. ну сколько нас там.. Экзит.. Сидоровичу.. вон комп тоже настроил, Боуин.. Мефисто подтянется.... я уверен в 5 человек.. кто из наших хочет участвовать. пишите тут подтягивайтесь..

«бана не будет, скорей будет поощрение за внесение разнообразия в геймплей» © Dzunbej

ПочесухаДата: Среда, 07.01.2009, 22:46 | Сообщение # 8
Новенький
Хеннесси я вас поддержу 100%,я с вами(а пить будем на сходке,де она пройдет? biggrin )))

ХеннессиДата: Среда, 07.01.2009, 22:49 | Сообщение # 9
Игрок
Боуин и Мефисто Люберцы.. Экзит Желебино.. я тоже с Юго-востока... чую в бильярдную пойдем)) или в Боулинг)

VertysДата: Четверг, 08.01.2009, 00:06 | Сообщение # 10
Admin
Я тоже поддержу, сам был кмом знаю как ето.

Зло тоже побеждает Зло!
В мертвом теле здоровый дух!
Bishop

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Vertys © 2024 Сайт управляется системой uCoz
UcoZ Web Services