Stalker
Главная | Союзник - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Союзник
СоюзникДата: Понедельник, 23.02.2009, 13:23 | Сообщение # 1
Новенький
Статус: Offline
1) Ваше имя. Коля
2) Ваш возраст. 25
3) Ник в игре. Союзник
4) Стаж игры. 2 года
5) На каких серверах играли до этого, какими классами, их уровни. Nonamegame.net х10(овер,обнул на Оракул Евы докачал до 77 лвл ),сделал перерыв на полгода.
6) Класс вашего персонажа, его уровень. Оракул Евы,35 лвл
7) Опыт игры данным классом. немного имеется с С4
8) Ваш примерный онлайн в игре. Внимание, желательно указывать точные временные промежутки и дни, а не просто кол-во часов. По выходным как и полностью выходные так и не играю совсем,в будни играю но редко в основном по 2-3 часа с 21.00 по 24.00 по московскому.9) Почему именно наш клан? Ищу возможность играть в клане,чтоб интересней игра была,я саппорт буду хилить,бафать,у меня низкий и нестабильный онлайн в другой меня могут не принять,а в совсем никакой нехочется (ведь можна и самому создать клан да набрать твинков - но ето не интересно)10) Есть ли в клане кто-то, кто может вас порекомендовать или кого вы знаете? нету
11) Имеете ли вы премиум аккаунт? нет
12) Можете ли использовать Ventrilo, Teamspeak и прочие программы голосового общения? (слушать/говорить/слушать и говорить) да
13) Ваше отношение к PvP. нормально14) Ваше отношение к PK. не люблю в пк,но бывает случаи когда необходимо.15) Что такое ассист? не помню16) Что вы планируете и хотели бы достичь в игре данным классом и на данном сервере? хорошой игры (для отдыха,дружеский коллектив),все по класу пойдет главное не зацыкливатся17) Конфигурация вашего компьютера, характеристики подключения к интернет. Пентиум,512 оперы,видеокарта-128 мб,адсл 2048/512

TritonДата: Понедельник, 23.02.2009, 19:29 | Сообщение # 2
Новенький
За.

9) Почему именно наш клан? Ищу возможность играть в клане,чтоб интересней игра была,я саппорт буду хилить,бафать,у меня низкий и нестабильный онлайн в другой меня могут не принять,а в совсем никакой нехочется (ведь можна и самому создать клан да набрать твинков - но ето не интересно)

Нужно признать, что звезд с неба мы не хватаем, во всяком случае пока что. cry

16) Что вы планируете и хотели бы достичь в игре данным классом и на данном сервере? хорошой игры (для отдыха,дружеский коллектив),все по класу пойдет главное не зацыкливатся

у меня такое же отношение.

destroyer warlock sorcerer, это не L2 - это B5!

СоюзникДата: Вторник, 24.02.2009, 10:49 | Сообщение # 3
Новенький
А с кем в игре связаться,и в какое время? (мне желательно вечером)

ХеннессиДата: Вторник, 24.02.2009, 12:00 | Сообщение # 4
Игрок
312650173 стукни примерно после 20 21 00 по Москве.

Guns for show, knifes for a pro.©FatemaN
«бана не будет, скорей будет поощрение за внесение разнообразия в геймплей» © Dzunbej

СоюзникДата: Среда, 25.02.2009, 13:22 | Сообщение # 5
Новенький
Quote (Хеннесси)
312650173 стукни примерно после 20 21 00 по Москве.

установил аську,а тебя онлайн небыло.

ХеннессиДата: Четверг, 26.02.2009, 12:04 | Сообщение # 6
Игрок
у меня проблемы с игрой/инетом не могу зайти. :'( я не в курсе кто сейчас в онлайне

Guns for show, knifes for a pro.©FatemaN
«бана не будет, скорей будет поощрение за внесение разнообразия в геймплей» © Dzunbej

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Vertys © 2024 Сайт управляется системой uCoz
UcoZ Web Services