КрольЛичей
|
|
КорольЛичей | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:55 | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус: Offline
| 1) Константин 2) 17 лет 3) КорольЛичей 4) начал играть на С3..давно это было... примерно года 4 точно играю 5)Fort(Казахстанский сервер)-Спойл 78 сабов не имел рейты х3, Asterius- K0T котовод 81 лвл 3 саба(хавк 77, СХ 79, Дестр 52) рейты х10 5) 11 лвл буду некром 6) данным классом играю хорошо т.к. друг на Asteriusе качал некра, ну и время от времени я играл некром...достаточно хорошо... 7)часов 5-6 точно зависит от дня недели....могу и 12 часов сидеть)) 8) честно у[size=10]видил в шауте вашу объяву и решил подать заяву. 9) никого абсолютно 10) думаю о данной вещи...не знаю мож и приобрету.. 11)имею и Винт и ТС..но предпочитаю скайп..хз почему 12) ПвП эт святое...а вары так эт еще лучше.. 13)ПК не жалую...но могу и сам уйти в ПК если вар одностороний(если слишком наглые люди) 14) так легче жит на РБ и на замесах..ну парни ну смешной вопрос..нубасы его загуглить могут придумать стоит чо нить поинтереснее) 15) хочу Хиро...убью любого кто скажет что не видать мне Хиро... 16) Вопрос хороший...отвечу так машинка конечна ге самая лучша. но и не из говно(пардон за выражение) два окошка тянет мне этого хватает, соединение интернета в хорошем состоянии(даж будет лучше линнии обновляю у нас и оборудование) З.Ы. для начала хотел бы в академку шоб Д шмот сделать квестом...так жиь до Б шмота легче будет)))
НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ! Не позволяй себе быть слабым – никогда! Иди в отмах – сопротивляйся! Гляди на мир в прицел – и НАПАДАЙ!
Сообщение отредактировал КорольЛичей - Пятница, 23.01.2009, 13:04 |
|
| |
Хеннесси | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:34 | Сообщение # 2 |
Игрок
| до академки... я хз) надо всем собраться и 5 лвл поднять клана еще кто что напишет?
Guns for show, knifes for a pro.©FatemaN «бана не будет, скорей будет поощрение за внесение разнообразия в геймплей» © Dzunbej
Сообщение отредактировал Хеннесси - Пятница, 23.01.2009, 18:34 |
|
| |
Боуин | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:05 | Сообщение # 3 |
Начинающий Игрок
| z pf frfltvb. jxtym gjktpyfzz dtob b dtob jxtym gjktpyst lftn b tve ghjot b yfv kexit nfr nxj lvf. yflj 5 rkyf ehjdtym ltkfnm b cj,hfncz rf rybnm gjhfym it yf 'njq ytltkt ljgecnbv Добавлено (23.01.2009, 19:05) --------------------------------------------- млять я за академию очень вещи и вещи очень полезные дает и ему проще и нам лучше так что думаю 5 клана уровень делать и собиратся как-нить все на этой неделе допустим. В след. раз переводи сам :) И пиши понятнее, кое-как разобрал :) ExitZ
|
|
| |
Vertys | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:59 | Сообщение # 4 |
Admin
| Edit your message!!!
Зло тоже побеждает Зло! В мертвом теле здоровый дух! Bishop
|
|
| |
ExitZ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:44 | Сообщение # 5 |
Начинающий Игрок
| Я за. Но академии у нас пока еще нету. Если тебе надо ради шмота - поищи в инете инфу насчет коммон шмота. Топ Д нынче стоит меньше 200к.
|
|
| |
Хеннесси | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:45 | Сообщение # 6 |
Игрок
| академии нету..
Guns for show, knifes for a pro.©FatemaN «бана не будет, скорей будет поощрение за внесение разнообразия в геймплей» © Dzunbej
|
|
| |
КорольЛичей | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:14 | Сообщение # 7 |
Новенький
| Парни(и девушки) я не только ради академии, мне понравился ваш клан по вашему образу мышления(я просматрел ваш форум весь) вообщем хочу к вам в клан...вы спросите почему весь наш клан не перешли на руофф?потому что они занимают первое место в топе кланов..вообщем я все продумал и решил пойду к вам..клан вполне адекватен..если сейчас клан не даст ответа то будет попытка №2 ПОСЛЕ 40 ЛВЛА...жду ответа...
НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ! Не позволяй себе быть слабым – никогда! Иди в отмах – сопротивляйся! Гляди на мир в прицел – и НАПАДАЙ!
|
|
| |
XeguH | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:20 | Сообщение # 8 |
Новенький
| Ну, хотя мое мнение не сильно много значит, я за
просто Хедин
|
|
| |
virusds | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:27 | Сообщение # 9 |
Любитель
| Академии нет, но как было сказано в параллельной ветке форума - она появится ни сегодня-завтра. А насчет приема в клан - я строго за. Именно оттого, что человеку нравится САМ КЛАН, а это, имхо, самое главное (ну и, конечно, какой-нибудь опыт игры, который вроде как имеется). Всех остальных за и против мы никогда так и не узнаем, если человек не будет принят. P.S. Все сугубо мое личное мнение.
Куркуль - это не имя, это стиль жизни...
|
|
| |
Sm0ke | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:01 | Сообщение # 10 |
Новенький
| Адекватность приветствуется. Я за!
~BD~ Крафт: БратСанты Споил: PickUp
|
|
| |
Хеннесси | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:04 | Сообщение # 11 |
Игрок
| есть академия
|
|
| |