экономика(как обычно долго, нудно.. и мне заниматься.) © Хеннесси Что ты подразумеваешь под словом экономика?
И почему только тебе "заниматься"? Ты скажи что делать-то надо, мы поможем. Ты лидер, твоя задача - не столько батрачить, сколько отдавать нужные в данный момент распоряжения.
Если из всего клана у нас будет лишь один крафтер, один спойлер и один чар-КЛ, которыми должен управляться один человек (не забывая про реал при этом), то наша "экономика" так и останется в дерьме.
Снова набор 40+. Смысл в чем? Пока мы их наберем и они дорастут до наших лвлов (которые уже долгое время, кстати, остаются неизменными) пройдет уже такое время, что они поняв, что ловить здесь нечего, просто свалят.
За почти что 2 месяца наш клан, увы, не добился пока что практически ничего во всех сферах своей жизни и жизни сервера.
Не надо всю работу взвалить на себя, ставь определенные задачи всем членам клана.
А один ты горы не своротишь как не пытайся. Это игра не об интеллекте или каких-то еще умственных качествах человека (а в них я на твой счет не сомневаюсь), а больше о задроточасах. Один человек не сделает ничего.
Мы пытались сделать конст-пати когда шли на серв, но че-то не сложилось, один в реролл уже ушел, ну да пох.
Но за такое время мы до сих пор в коммон Ц и местами в Б, каждый качает по нескольку чаров вместо того, чтобы развивать основу и набирать людей в клан. Это не х5 ИЛ где качай сколько и кого хочешь. И вместо того, чтобы каждый из нас имел по одному сильному чару, у нас несколько полуголых лоулвлов, непонятно кому и для чего нужных. Качать чара несколько недель чтобы скрафтить Б говнюшку на час быстрее как-то неразумно. До крафта Б (хотя он продается в люксоре, а тратить кучу ресов на крафт промежуточного грейда мне смысл не понятен) еще ладно дотянуть их всех, ну а дальше-то что? Как будет А крафтить, если у нас ЗА ПОЧТИ ЧТО 2 МЕСЯЦА НИ ОДНОГО 61+, а тут еще каждый по 2-3 чара качает? Про S я уж молчу. Такими темпами до S не то что шмота, а просто до грейд мастери не доживем.
Я примерно 3 дня каждый вечер заходил посмотреть что да как, в онлайне был один тигренок.
Если мы на ноги так и не встанем, то в таком случае возникает вопрос, зачем вообще клан был создан.
Прости если где-то высказался немного жестко, просто наболело.
P.S. Ты где был?