Stalker
Главная | Экономика? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Экономика?
ExitZДата: Вторник, 17.02.2009, 10:16 | Сообщение # 1
Начинающий Игрок
Статус: Offline
экономика(как обычно долго, нудно.. и мне заниматься.) © Хеннесси

Что ты подразумеваешь под словом экономика?
И почему только тебе "заниматься"? Ты скажи что делать-то надо, мы поможем. Ты лидер, твоя задача - не столько батрачить, сколько отдавать нужные в данный момент распоряжения.
Если из всего клана у нас будет лишь один крафтер, один спойлер и один чар-КЛ, которыми должен управляться один человек (не забывая про реал при этом), то наша "экономика" так и останется в дерьме.

Снова набор 40+. Смысл в чем? Пока мы их наберем и они дорастут до наших лвлов (которые уже долгое время, кстати, остаются неизменными) пройдет уже такое время, что они поняв, что ловить здесь нечего, просто свалят.

За почти что 2 месяца наш клан, увы, не добился пока что практически ничего во всех сферах своей жизни и жизни сервера.
Не надо всю работу взвалить на себя, ставь определенные задачи всем членам клана.
А один ты горы не своротишь как не пытайся. Это игра не об интеллекте или каких-то еще умственных качествах человека (а в них я на твой счет не сомневаюсь), а больше о задроточасах. Один человек не сделает ничего.
Мы пытались сделать конст-пати когда шли на серв, но че-то не сложилось, один в реролл уже ушел, ну да пох.
Но за такое время мы до сих пор в коммон Ц и местами в Б, каждый качает по нескольку чаров вместо того, чтобы развивать основу и набирать людей в клан. Это не х5 ИЛ где качай сколько и кого хочешь. И вместо того, чтобы каждый из нас имел по одному сильному чару, у нас несколько полуголых лоулвлов, непонятно кому и для чего нужных. Качать чара несколько недель чтобы скрафтить Б говнюшку на час быстрее как-то неразумно. До крафта Б (хотя он продается в люксоре, а тратить кучу ресов на крафт промежуточного грейда мне смысл не понятен) еще ладно дотянуть их всех, ну а дальше-то что? Как будет А крафтить, если у нас ЗА ПОЧТИ ЧТО 2 МЕСЯЦА НИ ОДНОГО 61+, а тут еще каждый по 2-3 чара качает? Про S я уж молчу. Такими темпами до S не то что шмота, а просто до грейд мастери не доживем.
Я примерно 3 дня каждый вечер заходил посмотреть что да как, в онлайне был один тигренок.

Если мы на ноги так и не встанем, то в таком случае возникает вопрос, зачем вообще клан был создан.

Прости если где-то высказался немного жестко, просто наболело.

P.S. Ты где был?

ХеннессиДата: Вторник, 17.02.2009, 10:35 | Сообщение # 2
Игрок
меня и щас нет.. то инет глючит.. то я в игру зайти не могу (зависает при выборе сервера..)

Крафтер.. это соски, это деньги, это аше все..
Лесса(ее) маназаливалкин... собственно для крафта нужен, и только.. мне нужно с кем-ниб посидеть позаливать ману.
пускай будет набор 40+.. наскоком мы уже ничего взять не сможем... как бы тебе не хотелось быстрее, ты прав мы не задроты

ок сейчас скажу что надо делать

хотел бы прокачал до 61 лвл за 2-3 дня.. своего только зачем?? народу мало пати кач неудобен.. и нету его , а с С шмотками на 61 соло дагерщику в лайте не очень удобно. 1 рерол ничего не решает. \это я про Боуина... ибо Бд нам нужнее.

что мне надо?? деньги и только деньги)) можете качаться основой можете делать гномов твинков.. если па то спойлеров))

моя цель теперь 1 крис каждому(мне тебе) ... ПРИЧЕМ БЕЗ СА и АУГМЕНТА.. ибо у маммона апнуть за аа до бест Б надо))
крафт дум лайт (мне по крафней мере.. ты как хочешь.)
бв хеви.. это проще)) это я набью быстро.
дули Б комон. уже считай есть
ну и ава робы.. мона сет ,мона коммон.. (верт и Меф)

крисы за адену
ава бьется.
дум и Бв крафт

Guns for show, knifes for a pro.©FatemaN
«бана не будет, скорей будет поощрение за внесение разнообразия в геймплей» © Dzunbej

ExitZДата: Вторник, 17.02.2009, 11:11 | Сообщение # 3
Начинающий Игрок
А дальше с Лессой что? С разницей в лвлах ведь штраф на залив идет, вплоть до прекращения залива.
И так надо тянуть крафтера, спойлера да еще и мейна, а тут и речарджер привязался. Не много ли чаров, особенно учитывая не только данный момент, но и далекую перспективу в виде крафта S? Нам хотя бы основ дотянуть до таких лвлов, не говоря уже про твинков. Да и про сабы забывать тоже нельзя...
И не понимаю зачем терять кучу времени на чара чтобы ускорить крафт на часик.

Я и не спорю что крафтер это хорошо, и спойлер, и ЕЕ, но как их всех качать? Вопрос не в том что хорошо, а что плохо, а в том, что лучше. Распыливая силы на многих чаров в итоге получаем кучку средненьких вместо одного, но сильного. Их всех лучше искать и брать в клан, на фришный манер здесь ничего не выйдет.

Набор 40+, ну не вижу я смысла. Половина этих 40+ останутся ими навек и будут в игру заходить раз в недельку, другая половина качнется и свалит. Хотя бы 52+, это самый минимум.

Про Боуина - да, бд нужнее, но надо было блин с самого начала его делать. Это его выбор конечно, но все-же считай просрано полтора месяца игры и его набитый лвл.
Пусть качает, я вообщем-то не против БД, даггеру он необходим, но время потеряно теперь немало, да и неизвестно за сколько он теперь подтянется до нас. И где теперь искать даггера да и вообще как добирать нашу псевдоконсту тоже большой вопрос.

Насчет шмота... ну делай хай Б сеты, твой выбор. Но просто я смысла не вижу, мы и так уже подходим к А, и лучше на них силы бросить, потому что их на таком серве собрать будет реально тяжело, особенно если на Б все наши ресы посливать. Ну как хочешь.
Апнуть до бест Б? Это невозможно. На 4гее такая байка распространена, но на вопрос "откуда инфа?" все сразу замолкают.

БоуинДата: Вторник, 17.02.2009, 13:25 | Сообщение # 4
Начинающий Игрок
хм ладно не боись до 50+ и даже до 58 я полечу как на крыльях, ну а кто знал что смок так подведет ну а с тх тож накладка сори.
PS пошел кач кач кач кач кач и еще раз кач

ExitZДата: Вторник, 17.02.2009, 15:47 | Сообщение # 5
Начинающий Игрок
Да тебе не за что извинятся, тут проблемы глубже, чем просто реролл одного из нас.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Vertys © 2024 Сайт управляется системой uCoz
UcoZ Web Services